Amolecido açúcar de confeiteiro manteiga + enviado ao volume branco fofo;
Foi adicionado em dois ovo, batedor;
Batedor de ovo foi adicionada em duas; Foi adicionado em uma farinha peneirada e cacau em pó, misturar bem pressão; Há duas maneiras de lidar com: 1, a mistura de polme é directamente colocado na tubagem, a tubagem num diâmetro do bocal circular de 0,5 centímetros, um aperto ligeiramente maior diâmetro de um círculo correspondente a um bolo circular no forno; 2, a mistura da massa crua foi vertida sobre uma lona, uma acima do rolo tampa encerado com um rolo para uma espessura de 0,5 centímetros, frigorífico congelado, congelado duro, remover, ou um anel de corte mousse de matriz, corte semelhante de tamanho; Forno para baixo o fogo 190 graus, 4min; girar 170 graus, 3min Bicarbonato de ajustamento do tempo de acordo com o tamanho da espessura a partir da linha.
Terminado ... crocante! Único comer muito delicioso!