manteiga em cubos.
Farinha, sal de açúcar em pó a manteiga, não agitada, pressionado para ligar a pilha, e, finalmente, adicionar um pouco de leite de gelo, não nota demasiado pegajoso é adicionado conforme apropriado.
saco de descarga massa fresca e fundido frio ao longo de meia hora.
Pie pode ser coberto com filme plástico e rolo com um tempo de laminagem pino fina, quente, ter cuidado para não sobre-rolo de superfície, se substitui a película de plástico com uma folha de alumínio.
A torta colocado no molde, utilizando um fundo de molde torta de quatro polegadas falsa, dois, na verdade, a massa pode fazer mais, eu não me importo muito. Não se esqueça de picar garfo buracos Asa, em seguida, geladeira livre.
queijo creme impermeáveis ovos aberta, adicione, adicione o açúcar em pó, sal e ovo batedor mexa bem.
Adicionando amido, creme de leite fresco e sumo de limão espremido, suave agitação.
Despeje placa da torta, polvilhe amêndoas.
Pré-aqueça o forno 210 , assar 30 minutos sobre a cor do meio longe demais, ajustar a prescrição, sentindo 180 a 35 minutos pode, tentamos estudar juntos.
Vamos molde legal.
Pie não é over-mistura, por isso é nítido limão retração pálido, e eu como o ácido, pode ser o próximo pay vez mais suco de limão, quebradiços amêndoa, com um total de gosto Terrific Oh!