Virar torta de maçã Tarte Tatin - Comida chinesa

One da escola mais comum de France Home Edition! maçã 10 manteiga 250 gramas Low-glúten farinha 250 gramas açúcar granulado 200 gramas sal 5 g gema 1 água 5 ml
  • 10 maçã verde, azedar um pouco pesado, sem caroço cortadas quatro

  • caramelo frito, manteiga adicionado açúcar 200g frito borbulhando 70-80g, frite continuar ligeira descoloração

  • Para cortar a maçã, a fim de ser colocados ordenadamente em caramelo frito, um pouco pequeno fogo e cozinhe por um tempo, deixe amolecer um pouco de maçã

  • O La pâte brisée (massa de água massa de torta) crosta de torta de fivela maçãs apenas cozidos, rodeado ser preso sem deixar quaisquer lacunas

  • Aparar, pressione OK

  • Um bom lugar para romper com crosta de torta adicional

  • Bar com um respiradouro garfo

  • Intermediário com uma grande abertura Daozha

  • 170-180 graus forno por 45-60 minutos, deixe esfriar o cinto de segurança! completo

  • Doce e azedo moderada, se você acha que pode reduzir o açúcar no sweet spot, então! O melhor uso de maçã verde

  • Melaleuca torta de maçã
    Anterior
    Bolinhos de merengue de Nutella
    Próximo

    Caramel bolha Futa

    Torta de pêra caramelo