Bolinhos de merengue de Nutella - Comida chinesa

Eu assisti à estação b e bati no sopro de merengue do molho de biscoito de caramelo do meu irmão ~ Eu quero fazer uma versão Nutella! Isso é realmente para a coragem das pessoas na academia ~ É preciso coragem para abrir um pote de Nutella! Este produto é realmente muito gordo ~ de qualquer maneira, não ousei abri-lo depois de comprá-lo por meio ano! Produção de Fangzi: 5 puffs com 6 cm de diâmetro. Parte de merengue Nutella: manteiga 20g Açúcar fino 10g Nutella 30g Baixo pó 30g Canela 1g Recheio de Nutella: Leite 150ml Creme de baunilha (vagem de baunilha original para po) 5ml gema 2 peças Açúcar fino 10g Baixo pó 15g Nutella 70g Creme leve 150ml Parte do corpo de sopro: manteiga 20g água 30g Leite 30g Baixo pó 25g ovo 1 (50g)
  • Preparação: Para evitar confusão durante a operação, recomenda-se pesar todos os materiais necessários primeiro.

  • Primeiro faça o merengue, adicione o açúcar granulado e o molho de Nutella à manteiga, misture bem com uma espátula, depois despeje o pó baixo e o pó de canela em uma massa, não misture demais.

  • Coloque a massa entre as duas embalagens plásticas, enrole em fatias de 2 a 3 mm, use um molde redondo de 6 cm para pressionar suavemente 5 rodadas e congele na geladeira por cerca de 10 minutos.

  • Vamos fazer o recheio enquanto esperamos o merengue congelar. Despeje o leite em uma panela pequena e aqueça até ficar um pouco borbulhante, depois desligue o fogo. Mexa a gema na tigela, adicione o açúcar fino e a pasta de baunilha e mexa até que o açúcar derreta.

  • Peneire o pó baixo, despeje o leite quente na tigela enquanto mexe constantemente e, em seguida, despeje toda a mistura de volta na panela e aqueça em fogo pequeno, essa etapa também precisa continuar mexendo.

  • Até que a mistura na panela perca a fluidez, retire-a e deixe esfriar, cubra-a com filme plástico e deixe na geladeira por mais de 30 minutos.

  • Em seguida é o momento de fazer sopros, água e leite são misturados e colocados em uma panela para aquecer, coloque manteiga.

  • Quando ferver, adicione rapidamente o pó baixo peneirado, mexa rapidamente até não obter pó seco e retire do fogo, o processo leva cerca de 1 minuto.

  • Em seguida, transfira a massa para a tigela e deixe esfriar um pouco, adicione um ovo batido de cada vez e use uma espátula para levantar a massa em forma de triângulo invertido.

  • Coloque a massa na sacola de decoração, esprema cinco massas no total e retire o merengue da geladeira, recorte a forma com um molde circular e coloque-a no topo dos puffs, asse a 180 graus no forno por 35-40 minutos.

  • Retire o recheio que foi refrigerado na geladeira antes de mexer, mexa até ficar homogêneo, adicione Nutella e chantilly a 8 pontos, misture bem e o recheio está pronto.

  • Use uma faca para fazer um pequeno orifício na parte inferior do sopro, aperte o recheio no sopro e então você poderá apreciá-lo ...

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