1. farinha de Venda, fermento, despeje um pouco de água quente, mexa no floco.
2. pressionado por em torno do meio, gradualmente adicionado com água
3. Continue a pressionar o amassar meio
4. Lentamente amassar uma massa lisa
5. Em seguida, virar, ou envolvê-cap fermentação natural de três horas
6. Grupo traseira fermentação se torna grande, um favo de mel de pequenos poros
7. ovos sem sal, pedaços fritos poupar
8. Lavar alhos franceses corte para fino
9. bacia alternativo
10. Todos os ingredientes ordenadamente
11. O tempero foi adicionado alho-porro
12. Verter o ovo
13. Agitar
14. Uma mistura de óleo derramar
15. puxado para uma cara, tira ajuntado, cortada em pequenos sub-agente uniformemente
16. Aqui um pequeno sub-agente, rolo em bolo circular fina
17. colheres de chá enchimento, dobragem lateral que comprime bom
18. A sozinho, segurar o outro lado e flores
19. elétrica fermento Pré-aqueça o pan, pressione o botão torta para começar panquecas
20. untada assadeira não precisa, após o prompt pode áudio, aberta
21. uma caixa de alho francês delicioso no bem
22. Eu tenho quatro noites para troca de Hong Ha com ele!