1. Primeiro farinha e água, e aglomeradas, acordar meia hora.
2. cavar a massa a partir do meio, as sub-bandas
3. As tiras cortadas em pequenos pedaços, como o teste de corte de pão
4. A pequena superfície da superfície da haste com uma captura, captura numa folha circular
5. Em seguida, o mesmo correr uma folha, ao mesmo tempo, o alho-porro desbastado, para a quantidade de sal, a quantidade de óleo de sésamo ou óleo de cozidos, quantidade Shi Sanxiang, misturar até à sua utilização.
6. A quantidade adequada com boas cebolinha, uniformemente distribuídos sobre uma superfície da folha e, em seguida, tomar um ovo, bater furos, provavelmente espalhar uniformemente em cebolinha;
7. Em seguida, a outra superfície da folha colocada em cima do ovo e cebolinha, e amassa-se em conjunto nas bordas;
8. postura dos ovos Preferencialmente alho francês, na placa, de modo que facilmente se move na assadeira; 2 arquivo grelhar, após o fim da panqueca, a primeira velocidade e, em seguida cozido;
9. Em seguida, o bolo para mover nascimento pedreira corte de chapa 4 minutos, você pode comer!