1. farinha em uma tigela, água add, misture em um floculante
2. Mistura-se até nenhum estado seco
3. amassar a massa à mão
4. Amasse até ficar homogêneo, plástico tampa meia hora Tang
A pick-poró limpas, não corte a cabeça, espuma de corte
6. tigela
7. cortar a espuma cebola gengibre
8. tigela
9. A quantidade de descarga de óleo, misturar
10. Um pó de lavagem de desbastamento placa, amassar a massa
11. As tiras cortadas, de arredondamento
12. O corte de cerca de 40 g de sub-agente
13. O plano, do rolo em um bolinho de pele
14. O camarão foram colocados encher alho-porro
15. mistura
16. Adicione o sal e misture bem
17. Bata os ovos e misture bem
18. Aqui um bolinho, colocado no meio de enchimento de alho-porro
19. vezes, pitada,
20. Tudo na caixa por sua vez, envolto
panela de descarga de óleo 21. Calor
22. alho-porro na caixa
23. agitando suavemente o pote, a panela para impedir a aderência
24. As pequenas frite fogo inferior amarelo
25. A água na taça de sopa foi vertida, tampa
água 26. O pequeno fogo ensopado a seco, não é descoberto de som
27. derramar um pouco de óleo ao longo Guobian
28. apertar suavemente o pan
29. cabeça para baixo
30. fritar até dourar de ambos os lados, você pode pan
31. Em um ataque de mês maternal de refeições no bem!
32. Acho neve Ping, Hong Ha juntos para trocá-lo!