cordeiro picante - Comida chinesa

Ingredientes
  • cordeiro quantidade certa
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um carneiro cozido em água a mola cebola, gengibre, pimenta na panela e frite seca (um pouco de gordura cordeiro modo que não há libertação de óleo).
  • Após 2 frite bronzeado carne para o vinho, sal, molho de soja, molho de soja e açúcar.
  • 3 agita-se uniformemente para a quantidade de água.
  • 4 ferver fogo transformar um pequeno incêndio surgido até cordeiro macio e saboroso.
  • 5 o molho.
  • 6 placa.

dicas

Pimenta e pimentão para ser mais, para realçar o sabor picante sabor
pedaços de cordeiro de cominho
Anterior
brotos de alho-porro de feijão frito coalhada mil
Próximo

bife crocante

alface frito

peixe mandarim Braseado

matsutake risotto

bola de arroz Nordeste

Batatas, arroz