cordeiro picante - Comida chinesa
Ingredientes
- cordeiro quantidade certa
acessórios
- pimenta quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Depois de um carneiro cozido em água a mola cebola, gengibre, pimenta na panela e frite seca (um pouco de gordura cordeiro modo que não há libertação de óleo).
- Após 2 frite bronzeado carne para o vinho, sal, molho de soja, molho de soja e açúcar.
- 3 agita-se uniformemente para a quantidade de água.
- 4 ferver fogo transformar um pequeno incêndio surgido até cordeiro macio e saboroso.
- 5 o molho.
- 6 placa.
dicas
Pimenta e pimentão para ser mais, para realçar o sabor picante sabor