pedaços de cordeiro de cominho - Comida chinesa

"Eu gosto de comer um delicioso cordeiro cominho e aroma rico de carneiro, e uma combinação de várias especiarias. Arroz picante, nutritivos e nutrir. Este é um filme feito com congelado carne de carneiro hábil cordeiro versão cominho. Omitido reduzir o tempo de borrego, carne de carneiro e facilmente cozido no também fritar bastante reduzido o tempo de fritura. para trabalhadores de escritório têm pouco tempo para cozinhar é uma boa escolha ". ingredientes
  • carnes congeladas 200 gramas
acessórios
  • cominho quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • Red Hot Chili Peppers quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • alho Um pouco
  • cebola 1/4
  • sal quantidade certa
  • óleo Um pouco
  • cominho gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 fundo da panela um pouco de cárter de óleo, adicione cominho sabor Stir.
  • 3 para baixo para dentro da peça de carne.
  • 4 cores variando de carneiro desceram à cebola, gengibre, alho pimenta, vermelho.
  • 5 para a menor quantidade de pimenta em pó, sementes de gergelim, cominho, sal.
  • 6 agitar uniformemente.
  • 7 polvilhe um pouco de alho picado.
  • A 8 em um disco.

dicas

1, carne de carneiro facilmente fritar temperos e ingredientes devem rapidamente acrescentou, mexa uniformemente. 2, Fry carneiro todos um pouco descoloridos após um minuto você pode pan não muito longo, de modo a não afectar os antigos pratos fritos gosto. 3, vinho pode reduzir o cheiro de carneiro, que pode ser substituído com nenhum vinho. 4, pimenta em pó, cominho proporção adequada para adicionar acordo com o gosto pessoal. Deliciosa culinária habilidades ter o meu cada prato tem um pequeno golpe, buscamos "mundial de alimentos" pode ver as minhas receitas diretamente!
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