pedaços de cordeiro de cominho - Comida chinesa
"Eu gosto de comer um delicioso cordeiro cominho e aroma rico de carneiro, e uma combinação de várias especiarias. Arroz picante, nutritivos e nutrir. Este é um filme feito com congelado carne de carneiro hábil cordeiro versão cominho. Omitido reduzir o tempo de borrego, carne de carneiro e facilmente cozido no também fritar bastante reduzido o tempo de fritura. para trabalhadores de escritório têm pouco tempo para cozinhar é uma boa escolha ". ingredientes
- carnes congeladas 200 gramas
acessórios
- cominho quantidade certa
- páprica quantidade certa
- Red Hot Chili Peppers quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
- alho Um pouco
- cebola 1/4
- sal quantidade certa
- óleo Um pouco
- cominho gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um material de pronto.
- 2 fundo da panela um pouco de cárter de óleo, adicione cominho sabor Stir.
- 3 para baixo para dentro da peça de carne.
- 4 cores variando de carneiro desceram à cebola, gengibre, alho pimenta, vermelho.
- 5 para a menor quantidade de pimenta em pó, sementes de gergelim, cominho, sal.
- 6 agitar uniformemente.
- 7 polvilhe um pouco de alho picado.
- A 8 em um disco.
dicas
1, carne de carneiro facilmente fritar temperos e ingredientes devem rapidamente acrescentou, mexa uniformemente. 2, Fry carneiro todos um pouco descoloridos após um minuto você pode pan não muito longo, de modo a não afectar os antigos pratos fritos gosto. 3, vinho pode reduzir o cheiro de carneiro, que pode ser substituído com nenhum vinho. 4, pimenta em pó, cominho proporção adequada para adicionar acordo com o gosto pessoal. Deliciosa culinária habilidades ter o meu cada prato tem um pequeno golpe, buscamos "mundial de alimentos" pode ver as minhas receitas diretamente!