almôndegas Ferva - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne 180g
  • legumes 120g
acessórios
  • cogumelos 2
  • alho 2-3
  • farinha de batata doce 2 colheres de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • frango Um pouco
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • água amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: um pouco de gordura de porco cortada em opção carne picada, um repolho (repolho pode ser qualquer coisa aleatória), dois cogumelos, alho.
  • 2 cogumelos extremidade de descarga picada, alho, sal, molho de soja, farinha de batata-doce, pimenta, frango, sésamo agitar petróleo.
  • 3 wok no vapor feitas pequenas bolas, cerca de 15 minutos.
  • 4 pote no vapor, também conhecidos como almôndegas fervura.
  • 5 panela ferver a água, para os legumes, adicione um pouco de azeite e sal.
  • 6 legumes quentes pegou após o macio, coloque em um prato, ferver as almôndegas na superfície.
  • 7 panela coloque um pouco de óleo, para fazer um molho com amido, ostra e água, deixe ferver.
  • 8 é vertida para o acabamento da superfície almôndegas fervura. Carne e legumes, nutritivo e delicioso!
Milho farinheira frango
Anterior
Vara de óleo vegetais refogados
Próximo

Fried aipo selvagem

cordeiro picante

bife crocante

alface frito

peixe mandarim Braseado

matsutake risotto