almôndegas Ferva - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cogumelos 2
- alho 2-3
- farinha de batata doce 2 colheres de sopa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- frango Um pouco
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- água amido quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: um pouco de gordura de porco cortada em opção carne picada, um repolho (repolho pode ser qualquer coisa aleatória), dois cogumelos, alho.
- 2 cogumelos extremidade de descarga picada, alho, sal, molho de soja, farinha de batata-doce, pimenta, frango, sésamo agitar petróleo.
- 3 wok no vapor feitas pequenas bolas, cerca de 15 minutos.
- 4 pote no vapor, também conhecidos como almôndegas fervura.
- 5 panela ferver a água, para os legumes, adicione um pouco de azeite e sal.
- 6 legumes quentes pegou após o macio, coloque em um prato, ferver as almôndegas na superfície.
- 7 panela coloque um pouco de óleo, para fazer um molho com amido, ostra e água, deixe ferver.
- 8 é vertida para o acabamento da superfície almôndegas fervura. Carne e legumes, nutritivo e delicioso!