Alta de glúten da farinha
200g
O açúcar branco granulado
36g
ovos
30g
leite em pó
10g
água
100g
levedura
2g
manteiga
20g
Acessórios pequenos cubos quantidade de cebola sal verde 2g direito da quantidade certa de molho de salada [Alimentação] cebolinha Chi Coração do pão artesanal de alta prática 1 farinha, açúcar, ovos, fermento, leite, água para a máquina de pão, o grau de superfícies de fricção. 2 Adicionar a manteiga e sal de massa após amassar suave e continuar amassando até a fase de expansão completa. 3 máquina de fazer pão 40 minutos amassar, a massa é detectado, pode ser puxado para dentro de uma grande película fina). 4 Deixe a massa para cerca de duas vezes maior no pão. 5 remover a pressão de escape massa, rolo, acordar 15 minutos. 6 Dividir a massa em 6 porções iguais, 10 minutos acordado. 7 pronto para queijo fatia. 8 tomadas isolantes de uma massa de pão, rolando em oval, colocado um pedaço de queijo. 9 enrolado de cima para baixo, beliscar fechado, para baixo. 10 A forma de massa de pão no forno, colocado num local aquecido por fermentação secundária. 11 fermentação para duas vezes o tamanho da lata inicial. 12 empurrado para dentro do molho de salada no branco pão, polvilhe com cebolinha picada. 13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, meio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. 14 Delicioso queijo em fatias tostadas de pão Bem! 15 Olhe ~ sabor de queijo grosso, muito atraente.