[Alimentação] coração cebolinha Chi pão artesanal - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

O açúcar branco granulado

 

36g

 

ovos

 

30g

 

leite em pó

 

10g

 

água

 

100g

 

levedura

 

2g

 

manteiga

 

20g

 

 Acessórios pequenos cubos quantidade de cebola sal verde 2g direito da quantidade certa de molho de salada

 [Alimentação] cebolinha Chi Coração do pão artesanal de alta prática 1 farinha, açúcar, ovos, fermento, leite, água para a máquina de pão, o grau de superfícies de fricção.

2 Adicionar a manteiga e sal de massa após amassar suave e continuar amassando até a fase de expansão completa.

3 máquina de fazer pão 40 minutos amassar, a massa é detectado, pode ser puxado para dentro de uma grande película fina).

4 Deixe a massa para cerca de duas vezes maior no pão.

5 remover a pressão de escape massa, rolo, acordar 15 minutos.

6 Dividir a massa em 6 porções iguais, 10 minutos acordado.

7 pronto para queijo fatia.

8 tomadas isolantes de uma massa de pão, rolando em oval, colocado um pedaço de queijo.

9 enrolado de cima para baixo, beliscar fechado, para baixo.

10 A forma de massa de pão no forno, colocado num local aquecido por fermentação secundária.

11 fermentação para duas vezes o tamanho da lata inicial.

12 empurrado para dentro do molho de salada no branco pão, polvilhe com cebolinha picada.

13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, meio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

14 Delicioso queijo em fatias tostadas de pão Bem!

15 Olhe ~ sabor de queijo grosso, muito atraente.

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