Alta de glúten da farinha
250g
açúcar granulado
100g
levedura
3g
sal
2g
leite em pó integral
10g
ovo inteiro
20g
água
145g
manteiga
20g
Acessórios ovo 38g de farinha 55g de manteiga 38g 38g de óleo de milho 75g de queijo quantidade certa de água Pequenas lagartas queijo prática pão 1 açúcar, leite em pó. Sal no primeiro 2 Adicionou-se água para agitar o ovo em 3 e levedura em pó foi vertida para um nível elevado, uma amassadura início do programa agitada 4 manteiga amolecida foi adicionado ao amassamento agitação contínua película, para fora e para dentro do Após a conclusão sair do gás de escape 5, dividido em seis partes. A largura da língua do tipo rolo colocado um pouco queijo rolado para baixo para o cabelo estado de vedação 2 6 em 2 rodadas, ao mesmo tempo que fazemos o batedor Manteiga, óleo de milho, adicionou-se água para o borbulhamento manteiga fundida, baixa derramar Agitar pó 7 Adicione o ovo na massa quando a temperatura foi arrefecida a agitação manual para confluência, colocado dentro do saco de tubagem Após a conclusão da camada 82 da escova de cabelo de ovo, massa espremida 9 pré-aquecido 180 graus forno à frente do meio e para baixo o fogo assar 20 minutos [Por favor, fazer ajustes de acordo com suas próprias características forno] Após o pão 10-cozido é delicioso 11 deliciosa para não trabalho 12 Delicioso!