Buckwheat Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema de ovo

 

90g

 

farinha de trigo

 

100g

 

amido de milho

 

20g

 

clara de ovo

 

200g

 

 Excipientes de girassol de açúcar 110 g de óleo 100 g de leite 50 ml de sumo de limão 50 g de arandos secos 1/2 colher de chá

 Trigo mourisco bolo chiffon seca arandos em prática uma quantidade apropriada de amido de milho, deixou-se uniformemente coberta com amido, amido knock out excesso;

2 farinha de trigo é misturado com amido de milho, trigo mourisco não é preto, com as malas, a cor é muito mais profundo do que o amido;

3 ovos com geladeira antes, quando o sub-ovo, a gema deixou pouco, pouco efeito;

gema de ovo foram adicionadas 490 g de açúcar 30 g,

5 ovos batidos com um pálido cor do cabelo;

6 foi adicionado 50 ml de óleo de girassol de agitação,

7 à temperatura ambiente foi vertida em 100 g de leite e agitar;

8, para dentro do crivo em pó de mistura (100 gramas farinha de trigo, amido de milho, 20 g);

9 ovos evacuado para virar misturados até que não há partículas; repousar;

Pré-aqueça o forno a 180 graus 10; fora do branco frigorífico ovo, clara de ovo com um batedor para jogar um pouco de espuma de baixa,

111/3 açúcar é adicionado, ao ovo batido batedor de velocidade torna-se espessa, estas linhas não têm um aspecto límpido, uma segunda adição de açúcar e 1/2 sumo de limão,

12 velocidade e, em seguida, espumante, pareceu linhas claras pode ser desenhado no misturador de gancho, adicionar o açúcar restante e sumo de limão,

Whisk por sua vez, 13, para retirar o pequeno merengue pode ligar ponta de baixo; caso merengue de delicado e brilhante;

14 levado para o vaso terço do creme proteína gema de ovo colar,

15 virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico,

16 e depois voltar caiu merengue massa tigela,

17 virou misturado com uma espátula, enquanto pote sentido anti-horário, até não merengue; finalmente em arandos secos, vários então rapidamente virou misto;

Agitando a massa para dentro do molde 18, a superfície lisa com uma espátula,

19 à mão de acordo com a tabela de choque vários chaminé, a camada inferior para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer durante 5 minutos, virar 170 graus cozer durante 40 minutos

20 para o imediatamente removido, de cabeça para baixo sobre a garrafa para arrefecer;

21, etc Let bolo fresco completamente, com remoção de faca de separação, escovado os detritos da superfície bolo, pode reduzir o consumo; essa quantidade de açúcar foi sentindo bolo muito doce com arandos secos com doce e azedo estava uma delícia.

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