bolo de raiz de lótus salgado - Comida chinesa

 ingredientes

 

fim de porco

 

100g

 

Secou-se o peixe salgado

 

20g

 

lótus

 

100g

 

 Acessórios de amendoim sal 10g de óleo de soja 1,5 molho 1 colher de chá quantidade gengibre cebola verde

 abordagem bolo salgado raiz de lótus 1 Todos os ingredientes são pronto, o peixe salgado embebido em avanço

2 ebulição da água salgada (I usar essa secção enguia)

Após 3 ossos remove cozinhados salgados, cortada em pequenos

End 4 porco mais gengibre, cebola verde e molho de soja, uma pitada de sal e homogeneizar

5 de carne picada e misturar homogeneizar a adição tardia de peixe salgado

6 lótus raiz descascadas e cortadas Chengding

7 raiz de lótus um pouco drenada a água ferver a água

Água foi adicionada ao longo de 8 lótus raiz boa mistura

9 sintonizado bolo lótus acabamento moldagem com uma colher

10 Depois frigideira fora o calor, derramar o óleo de amendoim, bolo-a-fazer e em seguida, depois de um pequeno fogo fritar lentamente ambos os lados amarelado ser preparados.

alho tributil
Anterior
Northwest bolo cozinhado farinha de milho
Próximo

creme de coco

Carne picante Shank

lichia

sopa de tofu Carp

pão Braid