fim de porco
100g
Secou-se o peixe salgado
20g
lótus
100g
Acessórios de amendoim sal 10g de óleo de soja 1,5 molho 1 colher de chá quantidade gengibre cebola verde abordagem bolo salgado raiz de lótus 1 Todos os ingredientes são pronto, o peixe salgado embebido em avanço 2 ebulição da água salgada (I usar essa secção enguia) Após 3 ossos remove cozinhados salgados, cortada em pequenos End 4 porco mais gengibre, cebola verde e molho de soja, uma pitada de sal e homogeneizar 5 de carne picada e misturar homogeneizar a adição tardia de peixe salgado 6 lótus raiz descascadas e cortadas Chengding 7 raiz de lótus um pouco drenada a água ferver a água Água foi adicionada ao longo de 8 lótus raiz boa mistura 9 sintonizado bolo lótus acabamento moldagem com uma colher 10 Depois frigideira fora o calor, derramar o óleo de amendoim, bolo-a-fazer e em seguida, depois de um pequeno fogo fritar lentamente ambos os lados amarelado ser preparados.