Batata cozida com lombo e tomate - Comida chinesa

"Almoço de nutrição de batatas estufadas em carne com tomate e lombo Ingredientes simples, não simplesmente deliciosos ~ Carne bovina e carneiro são quentes e doces, o que é um bom produto para tônico e yang no inverno. A Medicina da Pátria acredita que pode ajudar Yuanyang, nutrir a essência e o sangue, tratar a deficiência pulmonar, beneficiar a fadiga e é um medicamento tônico e forte. As batatas são ricas em amido, pectina, proteína, potássio, ácido cítrico, vitamina B, fibra dietética C. O potássio nas batatas, que são frequentemente consumidas e reforçadas, pode prevenir a pressão alta. Porque quando o corpo toma muito sal, o sódio no corpo fica alto e o potássio é insuficiente. As batatas são a fonte mais ideal de potássio. A vitamina C nas batatas não só tem um efeito de assistência médica nas células cerebrais, mas também reduz o colesterol no sangue, torna os vasos sanguíneos elásticos e evita a arteriosclerose. A combinação dos dois não é apenas nutritiva, mas também deliciosa " Ingredientes
  • Lombo 500 g
Acessórios
  • batata 3
  • tomate 2 peças
  • sal 5 gramas
  • Cebolas verdes 1 segmento
  • Xian Xian Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o lombo e deixe ferver com água, corte as batatas em pedaços e deixe de molho em água limpa, lave e corte os outros ingredientes.
  • 2 Aqueça o óleo quente na cebola verde e refogue
  • 3 Despeje o lombo e continue a fritar
  • 4 Despeje metade dos tomates e frite
  • 5 Despeje água fervente na panela sem ingredientes e cozinhe por meia hora
  • 6 a meia hora depois, despeje os tomates e as batatas restantes
  • 7 Adicione a quantidade adequada de sal e cozinhe por meia hora até que as batatas estejam macias e você possa cozinhá-lo ~
  • 8A sopa é azeda e doce, as batatas são macias e podres, a carne é levemente mastigável e o arroz está em uma tigela, com gosto t
  • 9 Vida simples, simples e deliciosa ~

Dicas

Duo Yun Min Su Min: Este prato não precisa adicionar outros condimentos, desde que com um pouco de sal, é para comer seu sabor original ~
Lily sopa de fungo branco Sydney
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