[Mamão sagu de leite de coco sopa bebidas delicioso verão] - Comida chinesa

"papaya, sagu somos material rico em nutrientes bom, mamão, leite de coco sagu sopa tem o efeito de Jianpixiaoshi, pulmões catarro. [] Papaya casca é lisa e bonita, delicada carne grossa, aroma rico, suco de Fondo, doce e delicioso, rico em nutrientes, não é "tudo a fruta ganho", "Imperador de frutas", "Wanshou melão", disse Blair. Papaia é rico em amino ácidos e mais de 17 tipos de cálcio, ferro, etc, também contém papaína, papaia alcalino. um papaia metade de tamanho médio suficiente para adulto dia necessária vitamina C. Papaya na China conhecida como a "fruta da longevidade", disse, como o nome sugere, comer pode prolongar a vida. Mamão papaína, gorduras pode em ácidos graxos. A medicina moderna descobriu que papaya contém uma enzima que pode digerir proteínas, ajuda o organismo a digerir e absorver os alimentos, por isso é o poder de Jianpixiaoshi. [Simi], também conhecido como sagu, mais medula de madeira tradicional a partir de amido de sagueiro, feita por meio de processamento manual. Simi, Guangdong e outras áreas costeiras da China, também conhecido como sagu, embaralhar metros. Produzido nas ilhas da região sudeste da Ásia, a qualidade Simi nome branco pérola de sagu cor líquida, pálido e suave, cerosa, nutrição muito bom. Simi tem o efeito de baço, pulmões, catarro, o papel da governança e fraco indigestão estômago. " ingredientes
  • mamão Apenas metade
  • Simi uma tigela metade pequena
  • leite de coco 40 gramas
  • leite 250 gramas
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 11. Material de pronto.
  • 22. O papaia, descascados, semeados, cortada em pequenos pedaços.
  • 33. Depois que a água fervida para baixo sagu, mexendo constantemente.
  • 44. Depois do intermediário fervura sagu branco, lavado com água fria vertida para fora.
  • 55. em seguida, despeje pote de água fervente e continue a cozinhar, mexendo sempre prestar atenção.
  • 66. Repita os passos de um total de 3,4 três vezes.
  • 77. Até sagu e deixe cozinhar até ficar completamente transparente.
  • 88. decantado enxaguado com água fria após o uso. (Sago para cozinhar muito, este é apenas um deles)
  • 99. leite, leite de coco, o calor médio aberta misturado açúcar e ferver aberto.
  • 1010. Pour papaya picada. Ferver durante 5 minutos.
  • 1111. put sagu, agitar.
  • 1213. Após a Desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos. Liang Liang Sheng após comestível, ou melhor colocar na geladeira após o gosto.
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