tiras barriga Braised - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

Apenas metade

 

 Acessórios quantidade de óleo Pixian sal a gosto 1 quantidade colher de sopa de gengibre quantidade de cebola

 prática Braseado a barriga de um estômago de porco comprado, lavou-se, revestimento de muco raspada. água fervida.

2 boa água fervida no estômago corte em tiras.

ferva 3 óleo, gengibre put, Cong Bao incenso.

4 colocar a barra bloco mexa.

5 colheres de chá Pixian, sal.

6 por sua vez sobre a água, em seguida, verter para uma panela de pressão, fervura, cozinhar, durante 10 minutos, a válvula de pressão.

Batatas, cozido de carne com arroz
Anterior
Carne de porco molho de feijão frito
Próximo

tempeh Pork

Fry carne

pimenta verde chuchu

Frito três fios

Camarões refogados