feijão de corda
400g
lombo de porco
300g
quantidade de óleo excipientes pimentas 2 miso molho de 15g 5g 3g Shi Sanxiang cebola frango 3g 5g 5g de alho 10g de vinho de gengibre 5ml açúcar 5g 3g de sal Manteiga de porco fritos feijãocaupi prática feijão-frade e pimenta vermelha Lavagem 1; longo do segmento 2 feijãocaupi 30 centímetros foi cortado, retalhado pimenta vermelha; 3 diversas especiarias; 4 tiras de lombo; 5 maionese agrião; Aquecer o cárter de óleo 6 para a cebola, gengibre na carne de porco até perfumado frito; 7 e depois para a secção de agitação feijãocaupi durante 2 minutos; 8 em miso feijão; 9 no interior da galinha; 10 Adicionar sal; Coloque a panela antes de 11 de açúcar horas de mencionar fresco.