Cordeiro
600 gramas
cenoura
260g
ovos de codorna
12 peças
salsinha
A quantidade certa
Anis estrelado
5 gramas
Zanthoxylum bungeanum
A quantidade certa
Pimentão vermelho seco
A quantidade certa
sal
A quantidade certa
Cozinhando vinho
A quantidade certa
molho de soja
A quantidade certa
A quantidade certa de pimenta e essência de frango A prática da caçarola de cenoura e carneiro 1 Lave a quantidade apropriada de carneiro com água morna primeiro e reserve; 2 fatias de gengibre são poupadas; Anis estrelado, canela, pimenta, pimentão vermelho seco em quantidades apropriadas; 4 Coloque a água na panela e coloque o carneiro na água por alguns minutos; 5 Depois pegue a água limpa e lave-a para uso; 6 Coloque um pouco de óleo na panela, adicione fatias de gengibre, anis estrelado, canela, pimenta e pimentão vermelho seco; 7 Adicione a carne de carneiro, misture um pouco de vinho e sal e refogue por um tempo, frite até que a carne de carneiro mude de cor e a qualidade fique mais firme; 8 Adicione uma quantidade adequada de água, a água passou pelo macarrão de carne e ferva-a; (se for uma panela quente de carneiro, adicione mais água em uma quantidade adequada) 9 Despeje o cordeiro cozido na panela de pressão e pressione por 20 minutos; 10 Depois venha preparar alguns ingredientes: os ovos de codorna são cozidos e descascados para uso (pode não ser adicionado, minha filha gosta, então eu o adicionei) 11 Cenoura cortada na quantidade apropriada de bloco de fogão; 12 Lave a salsa um pouco e corte-a para uso; 13 Despeje o cordeiro da panela de pressão na caçarola, misture a quantidade adequada de sal, molho de soja e molho de soja velho; 14 Em seguida, adicione as cenouras e cozinhe lentamente por cerca de 10 minutos; 15 Adicione os ovos de codorna e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.Quando cozido até que a sopa fique menos espessa, adicione a quantidade adequada de pimenta e essência de frango, polvilhe com coentro e comece a comer! 16 Imagem finalizada! 17 Foto finalizada!