Caçarola de Cenoura e Carneiro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cordeiro

 

600 gramas

 

cenoura

 

260g

 

ovos de codorna

 

12 peças

 

salsinha

 

A quantidade certa

 

Anis estrelado

 

5 gramas

 

Zanthoxylum bungeanum

 

A quantidade certa

 

Pimentão vermelho seco

 

A quantidade certa

 

sal

 

A quantidade certa

 

Cozinhando vinho

 

A quantidade certa

 

molho de soja

 

A quantidade certa

 

 A quantidade certa de pimenta e essência de frango

 A prática da caçarola de cenoura e carneiro 1 Lave a quantidade apropriada de carneiro com água morna primeiro e reserve;

2 fatias de gengibre são poupadas;

Anis estrelado, canela, pimenta, pimentão vermelho seco em quantidades apropriadas;

4 Coloque a água na panela e coloque o carneiro na água por alguns minutos;

5 Depois pegue a água limpa e lave-a para uso;

6 Coloque um pouco de óleo na panela, adicione fatias de gengibre, anis estrelado, canela, pimenta e pimentão vermelho seco;

7 Adicione a carne de carneiro, misture um pouco de vinho e sal e refogue por um tempo, frite até que a carne de carneiro mude de cor e a qualidade fique mais firme;

8 Adicione uma quantidade adequada de água, a água passou pelo macarrão de carne e ferva-a; (se for uma panela quente de carneiro, adicione mais água em uma quantidade adequada)

9 Despeje o cordeiro cozido na panela de pressão e pressione por 20 minutos;

10 Depois venha preparar alguns ingredientes: os ovos de codorna são cozidos e descascados para uso (pode não ser adicionado, minha filha gosta, então eu o adicionei)

11 Cenoura cortada na quantidade apropriada de bloco de fogão;

12 Lave a salsa um pouco e corte-a para uso;

13 Despeje o cordeiro da panela de pressão na caçarola, misture a quantidade adequada de sal, molho de soja e molho de soja velho;

14 Em seguida, adicione as cenouras e cozinhe lentamente por cerca de 10 minutos;

15 Adicione os ovos de codorna e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.Quando cozido até que a sopa fique menos espessa, adicione a quantidade adequada de pimenta e essência de frango, polvilhe com coentro e comece a comer!

16 Imagem finalizada!

17 Foto finalizada!

Carne de porco molho de feijão frito
Anterior
tempeh Pork
Próximo

Fry carne

pimenta verde chuchu

Frito três fios

Camarões refogados