Inglês scone de creme - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 250g
  • fermento em pó 8g
  • passas de uva 50g
  • creme de leite fresco 200 ml
acessórios
  • sal 1g
  • açúcar 50g
  • geléia quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 os ingredientes preparados, farinha, fermento e sal, a mistura no recipiente;
  • O creme de leite fresco para dentro do recipiente 2, a primeira metade para baixo, misturadas com uma espátula transformando alguns aleatório, em seguida verter os restantes passas e pálido mistura creme;
  • 3, a massa é pressionada ligeiramente plana para redondo, aproximadamente 1,5 cm de espessura;
  • 4 com um cortador em oito partes, para o forno;
  • 5200 graus cozer 20 minutos, até que a superfície de ouro cozido castanho, coradas com atolamento quente para comer sabor a melhor.

dicas

1, precisamos de libertar uma pequena quantidade de farinha aspergido sobre a tábua de cortar quando a massa rolo de pressão. 2, misture a massa para ser tão pouco quanto possível, caso contrário ele irá afetar o sabor. 3, autênticos scones ingleses são feitos com manteiga, o calor é muito alta, esta receita feitas melhorias. 4, assim como os outros sabores, tais como coco, chocolate, etc., podem ser adicionados para as passas alternativas equivalentes de massa.
Rabanete em conserva agridoce
Anterior
torta merengue (pastelaria anexado prática Melaleuca)
Próximo

bolo de feijão Mung

fígado de porco frito

Picante sangue-Wang

Apricot torre maçã