Inglês scone de creme - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 250g
- fermento em pó 8g
- passas de uva 50g
- creme de leite fresco 200 ml
acessórios
- sal 1g
- açúcar 50g
- geléia quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 os ingredientes preparados, farinha, fermento e sal, a mistura no recipiente;
- O creme de leite fresco para dentro do recipiente 2, a primeira metade para baixo, misturadas com uma espátula transformando alguns aleatório, em seguida verter os restantes passas e pálido mistura creme;
- 3, a massa é pressionada ligeiramente plana para redondo, aproximadamente 1,5 cm de espessura;
- 4 com um cortador em oito partes, para o forno;
- 5200 graus cozer 20 minutos, até que a superfície de ouro cozido castanho, coradas com atolamento quente para comer sabor a melhor.
dicas
1, precisamos de libertar uma pequena quantidade de farinha aspergido sobre a tábua de cortar quando a massa rolo de pressão. 2, misture a massa para ser tão pouco quanto possível, caso contrário ele irá afetar o sabor. 3, autênticos scones ingleses são feitos com manteiga, o calor é muito alta, esta receita feitas melhorias. 4, assim como os outros sabores, tais como coco, chocolate, etc., podem ser adicionados para as passas alternativas equivalentes de massa.