torta merengue (pastelaria anexado prática Melaleuca) - Comida chinesa
torta
- manteiga 90 g (pastelaria envolvido em)
- Shimizu 60 gramas
- açúcar 5 g
- sal 1 g
- Low-glúten farinha 110 gramas
- farinha de pão 15 gramas
torta de enchimento
- maçã 1
- manteiga 15 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- suco de limão 3ml
- amido de milho 5 g
- Shimizu 20 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma torta outro material enrolado em toda a manteiga na cuba exterior torradeira, a massa durante 15 minutos.
- 2 amassada massa coberta e deixe descansar durante 30 minutos.
- 3 enrolada em manteiga em cubos saco fresco com um rolo de pino de rolamento carregada para uma folha rectangular, colocado no frigorífico para endurecer.
- 4 relaxamento rolo de massa de farinha seca em aspersão uma abertura rectangular
- 5 de manteiga de folha de massa rolo para além de cerca de três vezes maior, a fim de envolvê sucesso manteiga. A manteiga dura escamosa congelado rasgado sacos de plástico, colocadas no meio da massa.
- 6 colocaram dobrado massa manteiga embrulhado
- 7 massa redobragem as extremidades do lado direito depois de pressionar para fora o excesso de ar é pressionada para baixo.
- A massa é colocada lateralmente 8
- 9 polvilhe um pouco de farinha seca em um rolo rectangular
- 10 para os lados esquerdo e direito da dobra intermédia
- 11 novamente sobrepostos os lados
- 12 com um invólucro de plástico e colocado no frigorífico durante 30 minutos. Após o passo de remoção de 10, continua a rolar para fora, em conformidade com a dobragem. Um total de três dobras.
- 13 tomada após o último rolo para fora em uma congelado retangular.
- farinha seca Sprinkle 14, o filme envoltório pacote traseira rolou no refrigerador ou no freezer.
- Depois aqueceu-se para abrir 15 necessário.
- 166 polegadas torta pan lançar um pouco de manteiga em um comunicado.
- 17 Melaleuca pastelaria plana em forma de torta, pressionando as arestas com um rolo de pino de rolamento
- 18 organizados em massa de torta.
- 19 furos com um garfo, na parte inferior do garfo.
- 20 como enchimento. Descasque e corte as maçãs Ding
- 21 para o empadão de enchimento por fusão da manteiga em fogo baixo
- 22 Pour maçã Ding stir fry
- 23 para enviar o enchimento pela adição de açúcar e continuar a fritar por igual.
- Após 24 suco trickle um pouco de suco de limão, uma pequena maçã cozido mole.
- 25 Amido de milho lentamente para dentro da abertura pote lavado com água, e agita-se bem.
- recheio 26 maçã e mexa até engrossar depois desligue o fogo, cool.
- 27 Melaleuca macarrão de pastelaria com um crescimento de faca
- 28 de enchimento de maçã na panela torta
- 29 de linhas transversais no pan merengue torta
- 30 pastelaria verticais tiras para colocar a um meio, seguido de um bom escalonamento.
- 31 e, em seguida, duas em ambos os lados das tiras de pastelaria preparados bem, pressionado para remover o excesso de tira de pastelaria. Malha pastelaria editada.
- Artigo de pastelaria 32 com um pincel sobre a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido
- Forno 33 para o meio, superior e inferior de incêndio 180 graus, cerca de 25 minutos, para cozer.
- Depois de fornalha 34 e mais nítido arrefecimento.
- 35 e, em seguida, fazer alguns bolos borboleta. O restante rectângulo pastelaria ordenadamente cortar.
- 36 pincel a superfície de uma camada fina de água, ovo, açúcar branco grosseiro polvilhar
- 37 em ambos os lados do conjunto laminada intermédia, colocado no frigorífico durante algum tempo.
- 38 tomada aproximadamente 0,5 cm de espessura de folha cortada, a descarga no recipiente para o fogo meio verticais forno de 180 graus, de 10-12 minutos.
- A figura 39 acabada torta pastelaria maçã. Camadas de massa folhada é muito clara,
- FIG 40 Acabou
- 41 FIG acabado.
- FIG bolos borboleta acabado 42
- 43 acabados bolos mapa da borboleta.