torta merengue (pastelaria anexado prática Melaleuca) - Comida chinesa

torta
  • manteiga 90 g (pastelaria envolvido em)
  • Shimizu 60 gramas
  • açúcar 5 g
  • sal 1 g
  • Low-glúten farinha 110 gramas
  • farinha de pão 15 gramas
torta de enchimento
  • maçã 1
  • manteiga 15 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • suco de limão 3ml
  • amido de milho 5 g
  • Shimizu 20 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma torta outro material enrolado em toda a manteiga na cuba exterior torradeira, a massa durante 15 minutos.
  • 2 amassada massa coberta e deixe descansar durante 30 minutos.
  • 3 enrolada em manteiga em cubos saco fresco com um rolo de pino de rolamento carregada para uma folha rectangular, colocado no frigorífico para endurecer.
  • 4 relaxamento rolo de massa de farinha seca em aspersão uma abertura rectangular
  • 5 de manteiga de folha de massa rolo para além de cerca de três vezes maior, a fim de envolvê sucesso manteiga. A manteiga dura escamosa congelado rasgado sacos de plástico, colocadas no meio da massa.
  • 6 colocaram dobrado massa manteiga embrulhado
  • 7 massa redobragem as extremidades do lado direito depois de pressionar para fora o excesso de ar é pressionada para baixo.
  • A massa é colocada lateralmente 8
  • 9 polvilhe um pouco de farinha seca em um rolo rectangular
  • 10 para os lados esquerdo e direito da dobra intermédia
  • 11 novamente sobrepostos os lados
  • 12 com um invólucro de plástico e colocado no frigorífico durante 30 minutos. Após o passo de remoção de 10, continua a rolar para fora, em conformidade com a dobragem. Um total de três dobras.
  • 13 tomada após o último rolo para fora em uma congelado retangular.
  • farinha seca Sprinkle 14, o filme envoltório pacote traseira rolou no refrigerador ou no freezer.
  • Depois aqueceu-se para abrir 15 necessário.
  • 166 polegadas torta pan lançar um pouco de manteiga em um comunicado.
  • 17 Melaleuca pastelaria plana em forma de torta, pressionando as arestas com um rolo de pino de rolamento
  • 18 organizados em massa de torta.
  • 19 furos com um garfo, na parte inferior do garfo.
  • 20 como enchimento. Descasque e corte as maçãs Ding
  • 21 para o empadão de enchimento por fusão da manteiga em fogo baixo
  • 22 Pour maçã Ding stir fry
  • 23 para enviar o enchimento pela adição de açúcar e continuar a fritar por igual.
  • Após 24 suco trickle um pouco de suco de limão, uma pequena maçã cozido mole.
  • 25 Amido de milho lentamente para dentro da abertura pote lavado com água, e agita-se bem.
  • recheio 26 maçã e mexa até engrossar depois desligue o fogo, cool.
  • 27 Melaleuca macarrão de pastelaria com um crescimento de faca
  • 28 de enchimento de maçã na panela torta
  • 29 de linhas transversais no pan merengue torta
  • 30 pastelaria verticais tiras para colocar a um meio, seguido de um bom escalonamento.
  • 31 e, em seguida, duas em ambos os lados das tiras de pastelaria preparados bem, pressionado para remover o excesso de tira de pastelaria. Malha pastelaria editada.
  • Artigo de pastelaria 32 com um pincel sobre a superfície de uma camada de ovo inteiro líquido
  • Forno 33 para o meio, superior e inferior de incêndio 180 graus, cerca de 25 minutos, para cozer.
  • Depois de fornalha 34 e mais nítido arrefecimento.
  • 35 e, em seguida, fazer alguns bolos borboleta. O restante rectângulo pastelaria ordenadamente cortar.
  • 36 pincel a superfície de uma camada fina de água, ovo, açúcar branco grosseiro polvilhar
  • 37 em ambos os lados do conjunto laminada intermédia, colocado no frigorífico durante algum tempo.
  • 38 tomada aproximadamente 0,5 cm de espessura de folha cortada, a descarga no recipiente para o fogo meio verticais forno de 180 graus, de 10-12 minutos.
  • A figura 39 acabada torta pastelaria maçã. Camadas de massa folhada é muito clara,
  • FIG 40 Acabou
  • 41 FIG acabado.
  • FIG bolos borboleta acabado 42
  • 43 acabados bolos mapa da borboleta.
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