Edição especial Tanabata - macarons do coração da baunilha - Comida chinesa

"juju dar-lhe hoje para compartilhar melhores sobremesas Tanabata é o seu prontos amados - macarons baunilha Coração" ingredientes
  • farinha de amêndoa 140g
  • açúcar em pó 130g
  • creme 105g (com baunilha molho de creme)
  • açúcar granulado quantidade certa
  • baunilha 1
  • amido de milho 8g
  • manteiga 55g
  • chocolate branco 50g
  • clara de ovo 3
acessórios
  • açúcar granulado 105g (distintivo biscoitos)
  • creme 100g (bolo distintivo)
  • framboesa A quantidade de (bolo distintivo)
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro, desenhar corações em papel vegetal, tomei o molde biscuit para desenhar os corações. Tamanho definiu para si mesmo, mas pelo menos experiência em termos de taxa de sucesso mais elevada. Então corações estão cheios de almofadas oleosas abaixo, coloque papel manteiga em cima do outro, um pouco mais tarde será lotado Macaron nele.
  • 2 começou peneirar amêndoa em pó, açúcar em pó, misture seco, preste atenção para a quantidade de pó de amêndoa e açúcar em pó estou falando após o componente de triagem oh!
  • 3 separação de clara de ovo e gema de ovo, porque precisamos apenas a gema da clara do ovo de modo que pode ser selado de armazenamento congelado. Adicionar corante alimentar foi agitada até que passe rígida quando clara de ovo, açúcar vertida três vezes, foi agitada em cerca de 8.
  • 4 claras que podem ser colocados acima de um tal estado.
  • 5 um terço do ovo açúcar branco em pó e pó de amêndoa foi vertida para uma solução agitada uniformemente.
  • 6 Em seguida, todas as restantes claras de ovos e, em seguida, despeje, para tentar agitar suavemente a partir do fundo quando a agitação, espumação espuma branca cuidado ovo. Foi vertida em correia Biaohua, o produto começou a extrudir o papel vegetal no tipo corações.
  • 7 papel vegetal enraizada Biaohua extrusão vertical, extrudida em grandes corações redondos vasta porção acima, o mesmo que fazer os massapão circulares e reduzida aderência bordo lateral força para baixo para reduzir a quantidade extrudida pêssego consumado eram parte fina do fundo do coração, também pode desenhar como este do que para completar os dois corações.
  • 8 Independentemente do método, o mais importante é a massa de espessura uniforme.
  • 9, finalmente, apertar a bandeja para a mesa algumas vezes, de modo que o ar no interior ran e deixar secar 10 minutos no forno pré-aquecido a 150 graus e cozer durante cerca de 10-12 minutos.
  • 10 fazer uso deste inicia molho de baunilha, corte de baunilha para sair dentro da semente.
  • manteiga 1130g e suporte Agitar amido de milho. Into the sementes de baunilha e baunilha de raiz com o restante da manteiga 70g e açúcar na panela, e aberto Wei Huo, cozinhar na panela começa a ferver, despeje na tigela.
  • O amido foi agitada em conjunto com 12 de creme, em seguida, cortada em chocolate branco, agitar, e, finalmente, para a manteiga amolecida à temperatura ambiente, agita-se selado, colocado no frigorífico durante 3 horas ou solidificação molho de baunilha mais linear.
  • 13 Finalmente, o aperto de molho em uma macaroon biscuit, e depois outro cover, corações Macaron puxar completa ~!
  • 14 bons macarons baunilha coração pêssego ~
  • 15juju maneira de fazer um pouco maior corações macarons mesma forma, passar o posto média um pouco de creme e framboesa fazer bolo pequeno macaroon - você também pode tentar oh ~
  • 16 concluído bolo mini-macaroon oh ~ ~
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