Pão italiano de Focaccia - Comida chinesa

"fazer Focaccia pão processo é muito simples, desde que o material pronto com antecedência, algumas coisas juntos sem massa, mistura uniforme da fermentação no lugar em que, embora a produção é muito simples, mas não é simples, mas delicioso Oh! processo de cozimento é de apreciar o processo de flutuar uma sala cheia de tentador aroma, você não pode deixar de engolir Oh! cor dourada pão, faca nítido para baixo a pele grossa perfumada, dentro macio, pão gosto úmido e flexível, como a maioria das nossas facetas familiares de pão de ló, a diferença de gosto. Cole um prato pouco de azeite, Uau, desfrutar da deliciosa oh! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 280 gramas
acessórios
  • sal 3 g
  • maltose 10 gramas
  • azeitonas 10
  • tomates secos 10 gramas
  • alecrim 5 g
  • azeite 25 gramas
  • alho 2
  • água 190 gramas
  • alho gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma tomates secos
  • azeitonas pretas anel de corte 2
  • Perfume molho de petróleo 3: 1 grama de sal, alho, 2 (esmagamento), um ramo de alecrim, 25 g de azeite.
  • 4280 Christopher farinha 2 g de extracto de levedura, 10 g de sal e 1 g de maltose, 190 g, foi vertida em água morna.
  • 5 para não misturar pó deixada em repouso durante 15-20 minutos.
  • 6 adicionado "tempero molho de" um-terço foi então agitada de novo.
  • Olive adicionado 7 (10 Olive ponto transversal), 10 g de tomates secos.
  • 8 Porque o óleo é ruim mix com pauzinhos para abrir, para começar com você, mesmo apanhado com uma pitada de entrar nos ingredientes da massa
  • 9 virou uma superfície sobre o contentor
  • tampado 10
  • 11 forno funções permitem a fermentação ou fermentação a temperatura ambiente. A 2 vezes maior de fermentação, fermentação forno durante 90 minutos, a massa de estado completo
  • Cinco lado do recipiente 8 polegadas superfícies 12 são moldados sobre os movimentos de varrimento de azeite
  • 13, a massa foi vertida para um molde
  • 14 acima para o "fragrância molho de" um-terço
  • 15 Use os dedos sobre o selo massa em inúmeros buracos
  • 16, de modo que a massa inteira de azulejos panela.
  • 17 é, em seguida, coberto com película de plástico
  • 18 ponta forno fermentação a duas vezes tão grande
  • 19 a superfície em branco fermentado esfregou sal, anéis azeitona colocadas, fatias de cogumelos, cebola
  • 20 em um forno pré-aquecido a 200 graus mais baixos, e cozer durante cerca de 20 minutos.
  • 21 libertado decapagem para consumo corte, pode mergulhar o uso de óleo restante especiarias muito perfumadas.

dicas

Xiaoying criança Xinyu: 1. Não subestime a melodia de óleo de perfume, sabor pão mergulho mas em excesso pode ser um ajuste multi-ponto. 2. não disponível xarope de açúcar invertido maltose, xarope, ou no lugar do comum 3. Todo o processo não é muito massa, misturando bem até agora, não esfregue a segunda modelagem massa no tabuleiro com os dedos para picar uma panela plana em torno de toda a panela de cerâmica. 4. Fazer Focaccia temperatura do forno maior do que o pão doce assada, sem açúcar, porque não é muito fácil de cor, então não se preocupe colar folha carimbada
torta merengue (pastelaria anexado prática Melaleuca)
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