Doce e água mel azedo maracujá - Comida chinesa

"Alguns de maracujá gosto amargo, então conciliar um pouco de mel, será muito diferente e pode fazer a pele branca no palato, promover a motilidade gastrointestinal. (Baidu), também conhecida como maracujá maracujá, porque o suco de fruta é a nutrição rica, especialmente cheiro perfumado, pode emitir fragrância de banana, abacaxi, morango, romã, pêssego e outras frutas, para que as pessoas chamam de maracujá, é saudado no exterior como "o rei de suco de frutas." maracujá doce e azedo, sabor rico, agradável aroma, limpar os pulmões e umedecendo; acalmar o alívio nervos dor; e disenteria sangue, beleza, anti-envelhecimento, melhorar a função de absorção, estômago e intestinos efeito do corpo. " ingredientes
  • maracujá 1
acessórios
  • mel quantidade certa
  • água purificada quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 maracujá corte.
  • 3 tomadas de maracujá carne com uma colher.
  • 4 Aqui um copo de água pura, transferido para o mel.
  • 5 agitar aberto.
  • 6 para o maracujá.
  • Agitar 7.

dicas

Transferido maracujá e mel de acordo com seu próprio gosto.
chá
Anterior
suco de limão, mel melancia Chui Yi
Próximo

Youlin yam

fãs de ovos repolho

yam Blueberry

cogumelos sauté

filetes de tomate