Doce e água mel azedo maracujá - Comida chinesa
"Alguns de maracujá gosto amargo, então conciliar um pouco de mel, será muito diferente e pode fazer a pele branca no palato, promover a motilidade gastrointestinal. (Baidu), também conhecida como maracujá maracujá, porque o suco de fruta é a nutrição rica, especialmente cheiro perfumado, pode emitir fragrância de banana, abacaxi, morango, romã, pêssego e outras frutas, para que as pessoas chamam de maracujá, é saudado no exterior como "o rei de suco de frutas." maracujá doce e azedo, sabor rico, agradável aroma, limpar os pulmões e umedecendo; acalmar o alívio nervos dor; e disenteria sangue, beleza, anti-envelhecimento, melhorar a função de absorção, estômago e intestinos efeito do corpo. " ingredientes
acessórios
- mel quantidade certa
- água purificada quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 maracujá corte.
- 3 tomadas de maracujá carne com uma colher.
- 4 Aqui um copo de água pura, transferido para o mel.
- 5 agitar aberto.
- 6 para o maracujá.
- Agitar 7.
dicas
Transferido maracujá e mel de acordo com seu próprio gosto.