"Delicioso baixo teor de gordura" de milho tomate peito de frango | acessível reduzido teor de gordura almoço (um alimento) - Comida chinesa

Estou também seguir receitas de outras pessoas aprender, mas de acordo com seus próprios gostos e minha natureza preguiçoso para melhorar um pouco azedar muito apetitoso não gosta de ácido deve ser um pouco de açúcar não vai durar mais do que o sal frito azedo! peito de frango metades tomate 1 Sementes de milho (eu descascar) 1 Corn sal Uma colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha Meia colher de chá alho 4 açúcar quantidade certa pimenta preta quantidade certa amido quantidade certa
  • Abrir Shui Tang tomate

  • peito de frango em cubos, molho add soja, sal (menos salgado próprio molho de soja, acrescentei meia colher de chá), pimenta, vinho de cozinha, amido (Rouchao pode torná-la mais macia ou não pode ser adicionado) com o uniforme de embreagem

  • Bacon quando tomates prontos, milho e alho descascados tomate picado, alho corte de alho, milho é cozido minhas próprias costeletas para baixo um -_- /// recomendações faca Qieyao menos problemas doce grão de milho tem terminado melhor

  • Panela, adicione um pouco de óleo, a temperatura do óleo não é muito alto, o Rouchao ligeiramente dourada, retire o sobressalente.

  • Pan adicionar um pouco de azeite, alho add, alho stir fry, mexa até dourar, acrescente os tomates em fogo médio, frite, sopa Gulp lá para que você pode (ver figura)

  • Adicionar milho e da mama de agitação, e finalmente adição de açúcar, sal, pimenta pode deslocar.

  • 2020 para Jane almoço nutritivo: só conheci você
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