Bata dois ovos, adicione um pouco de água morna e misture bem.A proporção de ovos para a água é de 1 a 1,5. Se você gosta de comer pontos ricos, não precisa comer muito. (Normalmente, polvilho um pouco de sal para mais de dois ovos. Não posso adicionar mais molho de soja mais tarde, ou apenas molho o molho de soja sem adicionar sal.) Use uma colher pequena para retirar as bolhas superiores ou use um filtro para filtrar o líquido do ovo. Faça isso para que a sopa de ovo que será cozinhada no vapor não seja picada como um favo de mel de cavalo, afetando a aparência ~
Coloque um filme plástico ou rasgue-o, amarre-o e sele-o.Eu costumo usar filme plástico em vez de filme plástico em casa. Lembre-se de selar bem e bloquear a umidade. Coloque em uma panela a vapor, ferva a água e leve ao fogo baixo, cozinhe no vapor por cerca de 8 a 10 minutos.
Usando o tempo de vaporização do líquido do ovo, lave os camarões secos em água e reserve. (Você pode ficar de molho por um ou dois minutos, se tiver medo do cheiro, será mais longo) Aguarde o líquido do ovo solidificar para que não haja fluxo de líquido, o creme de ovos está completo, retire-o e coloque o camarão seco no creme de ovos e cozinhe no vapor por mais 2 minutos para sair da panela
Polvilhe um pouco de cebola verde picada, coloque um pouco de óleo de gergelim e molho de soja para começar a comer.
MasterVocê dominou a chave, você acha que é muito simples? ? Emm ... uma palavra: incenso ~