vinho doce - Comida chinesa
"O vinho doce também é chamado de purê No passado, só estava disponível quando se bebe um vinho de lua cheia no campo. Quando eu cresci, minha mãe me ensinou que eu gostaria de beber a qualquer momento. . O processo de fazer vinho doce é simples e o sabor é doce E o teor alcoólico é muito baixo, por isso é muito popular. Ao fazer pratos, você também pode usar vinho de arroz glutinoso como material auxiliar. A quantidade de bebida é adequada, pode relaxar os músculos e fortalecer o corpo. Possui funções de digestão, redução de gordura no sangue, prevenção arterial Aterosclerose, aumento dos seios etc. " Ingredientes
- Arroz glutinoso redondo 2500g
- Bolo de vinho 3
Acessórios
- jujubas 28.
- Wolfberry 30g
- Doce Gosto
- habilidade Artesanato
- Dias demorado
- comum Dificuldade
- 1 Arroz glutinoso é cozido e deixe esfriar completamente ...
- 2Encha a torta de vinho em um saco limpo e use um rolo para fazer um jasmim em pó
- 3 Polvilhe o bolo de vinho Moss, tente polvilhe uniformemente
- 4 Em seguida, cubra com um pano de algodão ultrafino (é fácil emitir um pano de algodão fino para emitir vapor de água).
- 5 O terceiro dia é bom
- 6 Embale em uma garrafa de vidro limpa e sem óleo e economize
- 7 Prepare datas vermelhas e wolfberry (compre descartável)
- 8 Despeje diretamente, use uma colher limpa para pressionar, deixe de molho no licor Cubra
- 9 Cerca de uma semana Super doce tônico é bom, o vinho é encorpado e muito doce
Dicas
1: Toda a operação é limpa e sem óleo. 2: Há menos água ao cozinhar arroz glutinoso do que ao cozinhar arroz, portanto as partículas são distintas. 3: O licor feito dessa maneira demora um pouco mais, então o vinho tem um sabor forte. Se você não gosta, não pode absorver as tâmaras e os morangos vermelhos. 4: Esta é a prática da minha mãe, a operação é diferente em lugares diferentes, você pode escolher livremente 5: Coloque-o em um local fresco e coma-o o mais rápido possível (a próxima receita compartilhará como comer )