Sopa de Bola de Carne de Agrião - Comida chinesa

Bolinhos de carne 6 pedaços de agrião, comida, óleo de alho, banha, sal
  • 1. 6 bolas de carne, faca em forma de arroz cortada e uma garrafa de óleo de alho.

  • 2. Lave o agrião e corte em secções.

  • 3. Adicione uma tigela grande de bolinhos de carne à panela e leve para ferver com água fria.

  • 4. Ferva um pouco.

  • 5. Coloque uma colher de sopa de óleo de alho.

  • 6. Adicione à panela, cozinhe um pouco, adicione sal a gosto.

  • 7. Adicione o agrião.

  • 8. Adicione mais duas colheres de banha.

  • 9. Compacte o agrião e escalde-o para amolecer e deixá-lo verde.

  • Agrião Taro Cogumelo
    Anterior
    Sopa de agrião com osso de porco
    Próximo

    Sopa de frango agrião

    Agrião de porco wonton

    Bacon frito com bacon