1. Lave e remova as ervilhas.
2. Aqueça a água quente, coloque duas gotas de óleo, escale o feijão holandês na panela e deixe a panela de sobra.
3. O fungo é embebido em quantidade moderada de água morna.
4. Corte três pedaços de bacon em seções de 2-3 cm de largura.
5. Cenoura cortada na diagonal.
6. Corte a cebola verde, corte o gengibre, corte o alho, corte a pimenta vermelha.
7. Ligue um pequeno fogo no fogão e coloque uma quantidade adequada de óleo base.
8. Adicione o bacon e refogue.
9. Adicione cebola, gengibre, alho, pimenta e refogue.
10. Adicione as cenouras e refogue.
11. Adicione o fungo e frite o açúcar uniformemente.
12. Adicione feijão holandês, molho de ostra, molho de soja fresco Yipin, pimenta, essência de frango.
13. Frite uniformemente, retire a panela e coloque-a sobre a mesa.