água
105g
leite em pó
15g
mel
50g
ovo
40g
açúcar
20g
sal
2g
farinha de pão
270g
farinha de trigo integral
10g
levedura
3.5g
manteiga
20g
materiais de óleo de gergelim branco 5g de açúcar granulado 10g 5g Mel, pão torrado abordar um material de fundo de fundo como material misturado O material de massa 2 (excepto manteiga) barril máquina de fazer pão para encaixar, o primeiro conjunto e a superfície durante 10 minutos. 3 Adicione a manteiga, e continuar a cara por 15 minutos. 4 e está virado para a extremidade, a massa é totalmente estado. A massa para fechar o círculo, a base para a torradeira fermentação. 5 após 60 minutos de fermentação, enfiar um dedo é inserido massa de farinha seca, o furo não podem entrar em colapso não retrai. Remover a massa 6, o gás de escape uniformemente dividida em oito partes, coberto com filme plástico arredondado restante durante 20 minutos. 7 tem uma língua crescimento rolo massa, a parte inferior do mosto, 8 rolado massa, que comprime fechada. 9, o conjunto da massa de corte intermédio. Depois a parte inferior 10 ligeiramente humedecido com água, e, em seguida, mergulhado no material misturado na parte inferior. 11 uma distância uniforme para dentro do molde a massa de pão, a segunda cabelo. Cerca de 12 cerca de 30 minutos, enviados para 2-2,5 vezes maior, tomadas polvilhado com sementes de sésamo revestidas com ovo, o pré-aquecimento do forno de 175 graus. 13 de pré-aquecimento está concluído, a panela para dentro do forno e a classe média baixa, cozido cozer cerca de 25 minutos. 14 que a liberação saiu e deixe esfriar.