kudzu Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

kudzu

 

250g

 

 Excipientes quantidade de óleo coalhada Sal 2 pimenta da Jamaica uma pequena quantidade de molho de vinho pequena quantidade de uma pequena quantidade de mel e uma pequena quantidade de cebola

 Kudzu carne de porco carne de porco pronto para praticar 1

Foi adicionado 2 pote água ferver e toda a carne cebola grande cobertura e cozinhar durante 30 minutos

Após 3 fervida cozido retire a carne e deixe esfriar

4 depois de a barra de espeto carnes frias completo de furos, e em seguida a camada esfregar mel

Após 5 vaso para a quantidade de cárter de óleo adicionado mel carne friccionado frito (pele frita para baixo para a pele)

6 carne frita em água fria na bolha

Após a adição de 7 kudzu folha desenrolada

8 ingredientes do molho pronto, vinho de cozinha, coalhada, cinco tempero em pó, molho de soja, sal

9 misturando bem

10 também tomar a água fria embeber cortes de carne

No bloco 11 de corte de aproximadamente 3 cm de espessura

12 peças colocar ingredientes do molho em um esfregar preparados uniformemente

13 carne de porco pele para baixo, o kudzu alinhados um pedaço de carne

14 ter sido descarregada em completo

15 wok vapor frio, e de vapor durante 30 minutos transformar pequena vapor após 1 hora

Depois de uma carne de porco cozinhada bom 16, coberta com um disco do mesmo tamanho Virar

Após 17 porco kudzu prenda

jujuba bolo
Anterior
Milk sopa de carpa tofu
Próximo

bolo de creme matcha

Picante mostarda

sopa de repolho Carp