carne de porco
500g
kudzu
250g
Excipientes quantidade de óleo coalhada Sal 2 pimenta da Jamaica uma pequena quantidade de molho de vinho pequena quantidade de uma pequena quantidade de mel e uma pequena quantidade de cebola Kudzu carne de porco carne de porco pronto para praticar 1 Foi adicionado 2 pote água ferver e toda a carne cebola grande cobertura e cozinhar durante 30 minutos Após 3 fervida cozido retire a carne e deixe esfriar 4 depois de a barra de espeto carnes frias completo de furos, e em seguida a camada esfregar mel Após 5 vaso para a quantidade de cárter de óleo adicionado mel carne friccionado frito (pele frita para baixo para a pele) 6 carne frita em água fria na bolha Após a adição de 7 kudzu folha desenrolada 8 ingredientes do molho pronto, vinho de cozinha, coalhada, cinco tempero em pó, molho de soja, sal 9 misturando bem 10 também tomar a água fria embeber cortes de carne No bloco 11 de corte de aproximadamente 3 cm de espessura 12 peças colocar ingredientes do molho em um esfregar preparados uniformemente 13 carne de porco pele para baixo, o kudzu alinhados um pedaço de carne 14 ter sido descarregada em completo 15 wok vapor frio, e de vapor durante 30 minutos transformar pequena vapor após 1 hora Depois de uma carne de porco cozinhada bom 16, coberta com um disco do mesmo tamanho Virar Após 17 porco kudzu prenda