Primeiro, separe as gemas, adicione 2 gotas de suco de limão e comece a bater com um batedor de ovos.
Bata até que a gema fique branca, o volume fique maior e não seja fácil escorrer. Adicione o leite em pó,
Dê algumas batidas com um batedor de ovos e coloque a massa misturada em um saco de confeitar
Esprema bem o feijão derretido da gema de ovo, pois a parte da proteína será espremida depois, primeiro coloque o feijão de gema derretida no forno e aqueça-o a 90 graus por 30 minutos.
Ao assar a gema de ovo, vamos fazer a pasta de iogurte, iogurte puro Zhen ou An Muxi, coloque em uma colher sobre comer , 3 colheres de iogurte, adicione cerca de 20 gramas de amido de milho, mexa até engrossar, não é fácil escorrer Tudo bem, se estiver fino, adicione um pouco de amido de milho
Quando o feijão derretido da gema estiver prestes a ser assado, é hora de começar a bater as claras. Coloque 2 gotas de suco de limão nas claras para começar a bater.
Quando as claras estiverem espumosas, adicione uma colher de açúcar branco ou açúcar em pó,
Depois de adicionar o açúcar, adicione 15 gramas de amido de milho após mexer por 2 minutos para aumentar a estabilidade da proteína
As claras batidas não caem quando a tigela é virada de cabeça para baixo e está em um estado delicado e suave.
Adicione 2 colheres de sopa de claras de ovo à pasta de iogurte e misture bem.
Em seguida, despeje todas as claras em neve e misture bem.
Coloque a massa misturada no saco de confeitar pré-preparado
Retire a gema assada e esprema-a com a renda. A ação de espremer a clara deve ser rápida. Se for muito lenta, a clara desovará facilmente. Leve ao forno a 90 graus por 40 minutos.
Já imaginou que 2 ovos podem fazer tantos feijões derretidos lindos? É tão bonito, comi alguns e o sabor é muito bom, e meus filhos adoraram muito.
É uma caixa grande, é mais econômica do que as lojas para mães e bebês e é saudável para comer