Baixo teor de carbono, o consumo de leite de amêndoa Ciba pó de casca de psyllium - - Comida chinesa

curioso buy casca de psyllium em pó, o pó se que um grande número de raramente uso, a fim de ter consumido ao longo da vida desta receita. livre de açúcar do leite de amêndoa (ou leite sem açúcar, leite de coco, leite de coco, água, etc.) 150 ml pó de casca de psyllium 5 g açúcar mangostão (ou outro adoçante) 15 g (você pode adicionar açúcar de acordo com suas próprias preferências) farinha de soja cozinhada (ou simples vários híbrido porcas) quantidade certa
  • Preparar os materiais foram pesados, a 150 ml de leite de amêndoa, psílio em pó 5 gramas, 15 gramas de açúcar.

  • Colocar a panela todos os materiais de mistura uniforme

  • Em seguida, baixa o calor, para evitar que a pasta com agitação, enquanto se aquece o substrato, com o anti-aderente cozinhar melhor, agitou-se até obter uma pasta viscosa, e, em seguida, colocados em tépida Refrigerar após cerca de uma hora. Devido pó de casca de psyllium será pegajoso depois água quente, sem frigorífico, tão completamente arrefecer para comer, também é possível. Leve à geladeira após o gosto mais como sobremesa, não o frigorífico será mais Ruannuo.

  • Começou a comer! Polvilhe farinha de soja cozido, eu uso feijão preto gergelim em pó, super-perfumado! Macio de cera doce cera, gosto e estilo japonês pão misteriosa carta, o mesmo tipo de wa ra Bing! É realmente um bolo. também pode colocar uma variedade de sabor salpicado com nozes trituradas, Super deliciosos!

  • crisp de fadas maçã
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