cozimento flores bolo de gergelim - Comida chinesa

água livre de óleo, Zhengkao não apenas ser capaz de fazer tortillas, sabor pão de forma, suaves e doces, um bebê, não conseguia parar delicioso farinha 180 gramas sementes de gergelim preto 10 gramas ovos 2 O açúcar branco granulado 10 gramas levedura 2 g
  • Prepare ingredientes: farinha de 180g, 2 ovos, 15g de açúcar, fermento 2g

  • 2 ovos dentro da tigela, açúcar, mexa de gergelim

  • Levedura agitada até se dissolver e depois colocado

  • A farinha no ovo

  • Floculento e agitou-se até um suave massa amassar

  • Fermentado em um lugar quente para 2 vezes maior

  • Remover o busílis escape

  • Esteira polvilhada a quantidade de farinha seca, rolo a massa

  • Que rolam em uma folha de massa espessura moderada

  • Atraente descobrir a forma de molde pressionando

  • Eu uso um pequeno molde flor

  • Após prensagem da forma acordou 15 minutos

  • Escova pan sem pequeno incêndio óleo lentamente fritar

  • A parte inferior da fritura para fritar o outro lado voltado dourado

  • Ambos os lados podem pan cozido

  • Suave e doce, o sabor do pão, o sabor é muito rico de gergelim

  • Yeah flores Super bonitinho

  • Coma o molho de soja arroz frito mais magra (carbono-friendly)
    Anterior
    Pequeno vapor leite (versão bebê, simples, mas requer paciência)
    Próximo

    Sopa de Tofu Kimi