salada de repolho - Comida chinesa

Pimenta chili embebida em Capsicum, óleo vermelho ou óleo de gergelim, alimentos à base de açúcar, sal, vinagre branco, óleo de pimenta à base de alimentos
  • 1. Compre raízes de lótus frescas, remova as raízes e folhas, lave-as e seque-as (desde que sequem a umidade da superfície, caso contrário, não ficarão crocantes)

  • 2. Rale, salpique com sal, misture bem e deixe marinar um pouco. Combinei com pimentas em conserva (como o próprio kimchi tem um gosto amargo, você pode colocar menos vinagre branco atrás)

  • 3. Quando as vieiras estiverem marinadas até ficarem um pouco murchas, enxágue-as com água mineral uma ou duas vezes. (Use água comestível, porque o lótus marinado é comido diretamente, não aquecendo mais)

  • 4. Após o enxágue, esprema a água para secar, a seguir misture bem com a pimenta-malagueta, acrescente açúcar, vinagre branco, óleo de pimenta, óleo vermelho, se necessário, acrescente muito pouco sal e misture bem. (Se você não gosta de comida picante, você pode mudar o óleo vermelho para óleo de gergelim)

  • 5. Esse prato de doce e azedo, ligeiramente picante, com sabor especial de vieiras está pronto ~~~~~

  • Bolo frito vegetariano caseiro
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