Maoxuewang - Comida chinesa

Comer panela quente geralmente deixa muitos ingredientes restantes.Eu costumo fazer Maoxuewang ou panela quente picante no dia seguinte ~ Não é apenas um desperdício, mas também delicioso Persianas para vacas 200 g Sangue de pato 8 peças brotos de soja 500 g Carne de almoço 8 comprimidos Zanthoxylum bungeanum 30 cápsulas Pasta de feijão Pixian 2 colheres Fishball 8 peças Carne de porco crocante pequena 200 g Palitos de caranguejo 8 Milhares 1 pedaço Alface 1 Flammulina velutipes 11 Pimentas vermelhas 10 gramas Alho picado 30g Jiang Jiang 30g
  • Ontem, sobram todos os ingredientes da panela quente ~

  • Brotos de soja, alface, água e sangue de pato

  • Sopa de costelas pequenas cozida por 2 horas ~ A alma de Mao Xuewang ~ A base da sopa é muito fresca

  • Pimenta picante, coloque pimenta vermelha e fatias de gengibre, amigos que gostam de picante podem adicionar mais pimenta vermelha

  • Coloque alho picado

  • Adicione a pasta e refogue de feijão Pixian

  • Despeje a sopa de costela de porco e deixe ferver

  • Despeje os ingredientes em ordem alta e cozinhe por 3 minutos

  • Maodu shabu por 5 segundos, basta colocá-lo no prato ao derramar óleo, sem necessidade de cozinhar

  • O óleo está quente, só um pouco de chuva

  • Polvilhe com a cebola verde picada, despeje o óleo para comer, chie, tenha um bom gosto

  • carneiro ácido White - ovelhas peixe fresco, par perfeito, ácido absolutamente legal
    Anterior
    Deluxe Single cão come tropas pot
    Próximo

    pot Yang Xiezai

    Branca Bolo da abóbora

    panquecas Tangmian

    massa frita

    bebida abacaxi Chia

    suco de melão