panquecas Tangmian - Comida chinesa
"antes de assar feito com panquecas, delicioso suave atingiu as manchetes, panquecas hoje são feitas com Tangmian, gosto quase duas abordagens, mas quando assar que a província, de modo que em nenhum momento sob abundante, para ser um pão quente ainda é bom ". ingredientes
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- Congxiang gosto
- assar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de água a ferver e farinha numa grupos Tangmian vai Tang
- 2 maior do que a bolacha de massa é dividido em dois
- 3 despeje um pouco de óleo de milho para ajudar a espalhar
- 4 polvilhar pimenta da Jamaica, sal, cebola
- 5 enrolado
- bit plana pouco rolo de imprensa 6
- 7 panela antiaderente derramar um pouco de óleo no bolo de embrião
- 8 pode ser cozido a castanho em ambos os lados até feito
dicas
Feita de água fervente e bolo rosto é muito macia.