Deixe os seus apetites massas sabor - o rosto quente e azedo Wowo - Comida chinesa

"superfície Wowo é derivado de Shaanxi Yaozhou District, começou na Dinastia Qing, Yaozhou em fazer circular esta declaração:" Há delicioso para comer ao redor, o mais importante rosto Yaozhou Wowo "sua forma específica e Shaanxi. as pessoas comem mesmo o cânhamo é "orecchiette" também um pouco semelhante, diferentes abordagens são Wowo com pauzinhos rosto está cutucando fora. embalado com cogumelos, nozes, cogumelos, pedaços de ovo, em cubos, e com uma variedade de molho, assado superfície fervida. caldo armazenado na sala Wowo, morder na boca, derramamento de sopa, estadia em Chunchi Jian, disse ser deliciosa. a partir de conveniência, vou rosto Wowo com mistura de sopa quente e azedo, não como autêntico, mas também delicioso, especialmente para boa boca quente e azedo ". ingredientes
  • farinha 250g
acessórios
  • vinagre 1/2 colher de chá
  • sal 1/4 colher de chá
  • molho de soja 1/4 colher de chá
  • camarão pouco
  • cebola verde pouco
  • pimentão 1/4 colher de chá
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de pronto para o pote, lentamente para a água quente, para misturar com pauzinhos na superfície dos flocos, amassar a massa ficar lisa, acordar 30 minutos;
  • 2 acordar massa, rolo com um pino do rolo, a folha de massa em 1 centímetro de espessura;
  • extremidade 3 de corte, forma rectangular limpo, cortado em tiras de largura de 1 cm, alongado leve torção rodada de força, e, em seguida, cortado Ding;
  • superfície de corte 4-butoxi na seco misturar no plano, com os pauzinhos tem uma superfície-butoxi selo um ninho de forma circular;
  • 5 panela para ferver água, a água é boa, a superfície em, cozinhar até ficar cozido, retire e teve água fria e reserve.
  • 6 foi vertida para a taça de vinagre, molho de soja, camarão, sal, e a face de cada concha em sopa, polvilhar cebola verde, pimenta, cenouras e outros pratos, derramando óleo quente, misturar bem.

dicas

1, com a superfície do suco, os cogumelos podem ser utilizados, nozes, fungo, folha de ovo, em cubos, e com uma variedade de especiarias, fervida superfície assada, sabor mais intenso; 2, secção D, tentar a ser menores, com pauzinhos picar rodada Wowo, o produto acabado é mais compacto; 3, a quantidade de aromatizante desejado, uma taça, um tom de multi-específica, pode ser aumentada, aumentando a guarnição pode ser livremente de acordo com as suas preferências.
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