Branca Bolo da abóbora - Comida chinesa
"meus colegas me deu uma abóbora é realmente branco, carne corte olhar quase branco, é realmente a primeira vez para ver como uma abóbora-lo! Uma grande abóbora Tal 01:30 vai comer , quando você usá-lo para fazer pão de ló e comer massas ". ingredientes
- farinha 300g
- abóbora 400g
acessórios
- cristalizado quantidade certa
- levedura 2g
- fermento em pó 2g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 uma abóbora branco
- 2 cortar uma pequena parcela
- 3 descascadas e cortadas steamer
- 4 pressionado para dentro do arrefecedor de lama
- 5 farinha, fermento, fermento em pó e gordura no Xing massa
- 6 Adicione o açúcar, a farinha, o fermento, o fermento em pó e gordura no Xing massa
- 7 cubos cristalizadas
- 8 adicionados à massa para pôr o vapor vapor
- 9 Retire e deixe esfriar, corte em pedaços quando você pode comer
dicas
Quando nenhuma superfície mais e água adicional.