Branca Bolo da abóbora - Comida chinesa

"meus colegas me deu uma abóbora é realmente branco, carne corte olhar quase branco, é realmente a primeira vez para ver como uma abóbora-lo! Uma grande abóbora Tal 01:30 vai comer , quando você usá-lo para fazer pão de ló e comer massas ". ingredientes
  • farinha 300g
  • abóbora 400g
acessórios
  • cristalizado quantidade certa
  • levedura 2g
  • fermento em pó 2g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 uma abóbora branco
  • 2 cortar uma pequena parcela
  • 3 descascadas e cortadas steamer
  • 4 pressionado para dentro do arrefecedor de lama
  • 5 farinha, fermento, fermento em pó e gordura no Xing massa
  • 6 Adicione o açúcar, a farinha, o fermento, o fermento em pó e gordura no Xing massa
  • 7 cubos cristalizadas
  • 8 adicionados à massa para pôr o vapor vapor
  • 9 Retire e deixe esfriar, corte em pedaços quando você pode comer

dicas

Quando nenhuma superfície mais e água adicional.
Hot pot pot cozinhar, oitocentos formas - pote de frango frio
Anterior
panquecas Tangmian
Próximo

massa frita

bebida abacaxi Chia

suco de melão

suco de milho maçã

Peach Tea

pepino demitido