sagu frutas frescas - Comida chinesa

"Deixe meu filho para fazer sagu frutas frescas, sagu comprar em breve começar, seu filho comprou o iogurte bebe Huiyuan, os resultados do gosto não é muito presunçoso. Eu quero usar iogurte natural seria melhor, ou uso fresco suco espremido. " ingredientes
  • Simi quantidade certa
acessórios
  • manga 1
  • Pitaya quantidade certa
  • iogurte quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma pequena panela, adicionar água a ferver do calor e deixe cozinhar sagu, agitando frequentemente para evitar a panela colagem, cozinhar para o centro da tampa fora branco o calor sagu e ferver por 10 minutos.
  • Após duas sagu boa ensopado sobre água fria, e, em seguida, verteu-se em água fervente e fervidas durante 5 minutos.
  • 3 sagu cozido com água fria sobre o que pode ser usado.
  • 4 sagu na tigela de vidro, em seguida, cortado de manga e fruta dragão em peletes sagu.
  • 5 e, finalmente, no iogurte selecionado ou sumo de fruta fresca pode ser.
Yaro rodada sagu de leite roxo
Anterior
Neve Mei Niang
Próximo

abacaxi batido

pot iogurte de morango

Estufado Bullfrog

Fried Mushroom

galinha assada

Bucha ovos mexidos

ponta fígado levedado

fio batatas