sagu frutas frescas - Comida chinesa
"Deixe meu filho para fazer sagu frutas frescas, sagu comprar em breve começar, seu filho comprou o iogurte bebe Huiyuan, os resultados do gosto não é muito presunçoso. Eu quero usar iogurte natural seria melhor, ou uso fresco suco espremido. " ingredientes
acessórios
- manga 1
- Pitaya quantidade certa
- iogurte quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma pequena panela, adicionar água a ferver do calor e deixe cozinhar sagu, agitando frequentemente para evitar a panela colagem, cozinhar para o centro da tampa fora branco o calor sagu e ferver por 10 minutos.
- Após duas sagu boa ensopado sobre água fria, e, em seguida, verteu-se em água fervente e fervidas durante 5 minutos.
- 3 sagu cozido com água fria sobre o que pode ser usado.
- 4 sagu na tigela de vidro, em seguida, cortado de manga e fruta dragão em peletes sagu.
- 5 e, finalmente, no iogurte selecionado ou sumo de fruta fresca pode ser.