Neve Mei Niang - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 50g
  • amido de milho 15g
  • leite 75g
  • pó de morango 5g
  • manga A
acessórios
  • açúcar 20g
  • manteiga 10g
  • creme de leite fresco 50g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A bacia foi adicionada farinha de arroz glutinoso e pó de morango.
  • Adicione 2 leite uniformemente com pauzinhos.
  • 3 coberto com filme plástico, amarrar recipiente vazio em vapor durante 15 minutos.
  • 4 cozinhado pó de arroz glutinoso numa massa.
  • 5 esfregar totalmente a manteiga uniformemente.
  • Creme de leite fresco 6 passagem.
  • 7 corte mochi em hijastro uniforme, rolo em uma massa de pão, o aperto creme claro.
  • 8 participar de uma manga.
  • 9 e, em seguida, espremido em um pouco de creme de leite.
  • Sub-saco 10, bem como o saco, dobrado sobre a pele com os dedos que comprime fora o excesso.
  • 11 de cabeça para baixo no molde de papel pode ser.
sagu frutas frescas
Anterior
Onze tipos diferentes de frutas antes de uma refeição para comer
Próximo

abacaxi batido

pot iogurte de morango

Estufado Bullfrog

Fried Mushroom

galinha assada

Bucha ovos mexidos

ponta fígado levedado

fio batatas

asas de frango cola