Neve Mei Niang - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 50g
- amido de milho 15g
- leite 75g
- pó de morango 5g
- manga A
acessórios
- açúcar 20g
- manteiga 10g
- creme de leite fresco 50g
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- A bacia foi adicionada farinha de arroz glutinoso e pó de morango.
- Adicione 2 leite uniformemente com pauzinhos.
- 3 coberto com filme plástico, amarrar recipiente vazio em vapor durante 15 minutos.
- 4 cozinhado pó de arroz glutinoso numa massa.
- 5 esfregar totalmente a manteiga uniformemente.
- Creme de leite fresco 6 passagem.
- 7 corte mochi em hijastro uniforme, rolo em uma massa de pão, o aperto creme claro.
- 8 participar de uma manga.
- 9 e, em seguida, espremido em um pouco de creme de leite.
- Sub-saco 10, bem como o saco, dobrado sobre a pele com os dedos que comprime fora o excesso.
- 11 de cabeça para baixo no molde de papel pode ser.