Yaro rodada sagu de leite roxo - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata-doce roxa 1
  • mushu amido quantidade certa
  • leite 250g
  • Simi quantidade certa
acessórios
  • mel 1 colher de sopa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma panela de água a ferver em Simi dez minutos, ferver durante dez minutos.
  • 2 de remoção de espera muito frio.
  • 3 vapor batata-doce roxa.
  • 4 pente adicionada uma quantidade de amido.
  • 5 e na massa.
  • 6 tiras esfregando cortados em pedaços pequenos, esfregue rodada.
  • 7 panela de água a ferver.
  • 8 cozinhar peixe flutuador de espera muito frio.
  • 9 taro preparados para dentro do recipiente.
  • 10 colocar sagu.
  • 11 adicionar uma colher de mel, além de um saco de leite e misture bem conclusão.
pasta de feijão vermelho caseiro
Anterior
sagu frutas frescas
Próximo

Neve Mei Niang

abacaxi batido

pot iogurte de morango

Estufado Bullfrog

Fried Mushroom

galinha assada

Bucha ovos mexidos

ponta fígado levedado