pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa
"quer comer pasta de feijão vermelho, fazê-lo sozinho." ingredientes
- feijão vermelho quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 feijão vermelho embebida durante 5 horas.
- 2 e, em seguida, para dentro da panela de pressão.
- 3 é o lar pressionado horas e meia.
- 4 para ver se o feijão vermelho cozido, pode picar em um colar com a mão.
- 5 foi adicionado em um agitador, agitação açúcar de adição, agitou-se até formar uma pasta.
- 6 na panela, frite abrir um pequeno incêndio.
- 7 agitar constantemente para anti-aderente panela, de acordo com a preferência pessoal, em seguida, a quantidade de açúcar adicionado.
- 8 viscosa para agitar, frito humidade seco quanto possível.
- Depois de 9 a ser seco torna-se mais manchas secas.
- 10 pode transferir para um prato.