pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa

"quer comer pasta de feijão vermelho, fazê-lo sozinho." ingredientes
  • feijão vermelho quantidade certa
acessórios
  • açúcar 300g
  • doce gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão vermelho embebida durante 5 horas.
  • 2 e, em seguida, para dentro da panela de pressão.
  • 3 é o lar pressionado horas e meia.
  • 4 para ver se o feijão vermelho cozido, pode picar em um colar com a mão.
  • 5 foi adicionado em um agitador, agitação açúcar de adição, agitou-se até formar uma pasta.
  • 6 na panela, frite abrir um pequeno incêndio.
  • 7 agitar constantemente para anti-aderente panela, de acordo com a preferência pessoal, em seguida, a quantidade de açúcar adicionado.
  • 8 viscosa para agitar, frito humidade seco quanto possível.
  • Depois de 9 a ser seco torna-se mais manchas secas.
  • 10 pode transferir para um prato.
Mango pudim
Anterior
Yaro rodada sagu de leite roxo
Próximo

sagu frutas frescas

Neve Mei Niang

abacaxi batido

pot iogurte de morango

Estufado Bullfrog

Fried Mushroom

galinha assada

Bucha ovos mexidos