Alta de glúten da farinha
250g
ovos
1
leite puro
120g
levedura
3g
levedura de arroz vermelho
5g
pó de chá verde
5g
Excipientes 50g de manteiga 20g de sal 2g quantidade de açúcar cranberries Pratique 1 barril pão pão melancia primeiro para o leite puro, ovos, açúcar e sal, em seguida, adicione a farinha, o fermento, coloque o meio. Start-up e um programa de face. Após 2 extremidades em manteiga amolecida. E um programa de lado foi continuado a ser filme desenhado. A massa é dividido em três proporção de 50%, 25%, 25% de 3 peças. Matcha em pó numa massa de amassadura de 25%. A adição de 50% de levedura vermelha massa de arroz amassar. Três tipos de massa 4 são arredondados, para dentro do recipiente, a tampa de fermentação envoltório. 5 fermentação a duas vezes tão grande. Furar um dedo na farinha, a massa é inserido em um pequeno buraco não colapso não se retrai é bom. 6 Remover a massa, grandes bolhas de ar descarregado, após esferonização relaxamento durante 15 minutos. 7 arandos previamente secas com bolhas por um tempo, e então água com uma toalha de papel seca. 8 para fora do rolo de massa relaxamento vermelho, o puré borda inferior. Depois secou-se polvilha arandos uniformemente 9 de cabeça para baixo. Rolo de cima para baixo. Leve o branco massa 10 aberto. Após 11 colocado de cabeça para baixo massa vermelho, enrole. 12 tomar o verde massa aberta. Depois da massa de pão branco 13 colocado de cabeça para baixo, enrolado. 14 colocado na caixa de toda a torrada boa forma, fermentação secundária. 15 na medida em que a massa fermentada pela mão e não pula ligeiramente Toque tensão, a fermentação devem ser tampado para 9% completa. Depois de uma boa 16 fermentação torrada coberta com tampa, colocar no forno. 17 de pré-aquecimento do forno a 200 graus, torrada caixa do forno na camada inferior, de 180 graus e cozer durante cerca de 40 minutos. Depois de 18 de sair do forno deve imediatamente stripping, deixe esfriar, então você pode cortar-se.