Yang, Kai Shao Bai - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz selvagem

 

295g

 

Kai Yang

 

30g

 

 Acessórios, óleo, sal, cebolinha, molho de soja, açúcar branco, açúcar

 Como cozinhar arroz selvagem com arroz selvagem 1 Ingredientes: arroz selvagem, arroz selvagem (bolha), chalota

2 Lave a casca selvagem e lave-a.

3 Coloque na tábua e corte-a. O que outras pessoas estão dizendo

4 Despeje o óleo na panela e aqueça.

5 Em seguida, misture o bem preparado Kai Yang.

6 Em seguida, adicione uma quantidade adequada de água. O que outras pessoas estão dizendo

7 Adicione uma quantidade adequada de molho de soja.

8 Adicione uma quantidade adequada de açúcar branco.

9 Adicione uma quantidade adequada de sal.

10 Temporada e deixe ferver.

11 Finalmente, cozinhe até que a sopa esteja quase pronta, coloque a cebolinha e sirva.

Carne de porco pimenta dupla
Anterior
camarão cozido no vapor Phi
Próximo

pão melancia

França varinha

Pimenta de porco

porco cogumelo vermelho

pão de leite

pote de iogurte