bolinho de açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

farinha de amêndoa

 

40g

 

de manteiga sem sal

 

100g

 

ovos

 

1

 

O açúcar branco granulado

 

50g

 

 454 g de açúcar de confeiteiro 1/8 colher de chá de adjuvantes de sais de ovo em pó branco 3 colheres de sopa de água 5 colheres de sopa

 Se aproximam um biscoito açúcar biscoitos primas: 160 g de farinha, 40 g de amêndoa em pó, 100 gramas de manteiga sem sal, um ovo, 50 gramas de açúcar, sal, 1/8 colher de chá. A manteiga amolecida à temperatura ambiente com agitação, agita-se açúcar suplemento

2 ovo batido foi gradualmente adicionado, enquanto se agitava adicionou-se, amêndoa em pó foi adicionada, a baunilha e a farinha peneirada bolo, sal.

3 misturar bem com uma espátula de borracha, bem Refrigerar Wrap e amassar a massa durante 20 minutos. (Inverno não é necessária)

Retire a massa 4, uma placa de poeira cortar

5 com um pino do rolo para fora do rolo

6, a forma dos biscoitos moldados, no forno pré-aquecido, cozido durante cerca de 15 minutos a 170 graus

7 tomada de merengue. + 4-5 partes em 454g de água mineral açúcar de confeiteiro 3 colher colher ovo batido com um misturador de merengue continuamente inchaço de volume, brilhante. Em seguida, ajustando o grau de geada espesso conforme necessário. Espremer um pouco difícil de passar parte da necessidade de formação de gelo, enchendo parte de tal uma cobertura fina necessidade Figura

8 escolher um assados biscoitos com biscoitos de gelo cercado fronteira

9, em seguida, encheu-se com uma cobertura muito boa diluído, secar naturalmente

Em seguida, seque a decoração de superfície após 10, livre para jogar

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Yang, Kai Shao Bai

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