Low-glúten farinha
160g
farinha de amêndoa
40g
de manteiga sem sal
100g
ovos
1
O açúcar branco granulado
50g
454 g de açúcar de confeiteiro 1/8 colher de chá de adjuvantes de sais de ovo em pó branco 3 colheres de sopa de água 5 colheres de sopa Se aproximam um biscoito açúcar biscoitos primas: 160 g de farinha, 40 g de amêndoa em pó, 100 gramas de manteiga sem sal, um ovo, 50 gramas de açúcar, sal, 1/8 colher de chá. A manteiga amolecida à temperatura ambiente com agitação, agita-se açúcar suplemento 2 ovo batido foi gradualmente adicionado, enquanto se agitava adicionou-se, amêndoa em pó foi adicionada, a baunilha e a farinha peneirada bolo, sal. 3 misturar bem com uma espátula de borracha, bem Refrigerar Wrap e amassar a massa durante 20 minutos. (Inverno não é necessária) Retire a massa 4, uma placa de poeira cortar 5 com um pino do rolo para fora do rolo 6, a forma dos biscoitos moldados, no forno pré-aquecido, cozido durante cerca de 15 minutos a 170 graus 7 tomada de merengue. + 4-5 partes em 454g de água mineral açúcar de confeiteiro 3 colher colher ovo batido com um misturador de merengue continuamente inchaço de volume, brilhante. Em seguida, ajustando o grau de geada espesso conforme necessário. Espremer um pouco difícil de passar parte da necessidade de formação de gelo, enchendo parte de tal uma cobertura fina necessidade Figura 8 escolher um assados biscoitos com biscoitos de gelo cercado fronteira 9, em seguida, encheu-se com uma cobertura muito boa diluído, secar naturalmente Em seguida, seque a decoração de superfície após 10, livre para jogar