farinha
300g
noz
50g
açúcar mascavo
60g
ovos
30g
4g de sal 4 g de fermento em pó acessórios 12g 160g Água açúcar mascavo, açúcar mascavo prática noz taça de pão 1 2 açúcar mascavado em uma bacia 3 açúcar castanho e mexa até derreter 4 água açúcar mascavado na máquina de pão no balde 5 Participar de ovo 6 Adicione a farinha 7 pela adição de leite Adicione sal 8 9 levedura add Após agitação durante 10 até que nenhum estado seco com pauzinhos massa em processo de arranque da máquina pão Após agitação durante 11 até que nenhum estado seco com pauzinhos massa em processo de arranque da máquina pão 12 peças de nogueira com um rolo para rolo de alguns 13 Cinco minutos antes da execução do programa massa em noz 14 para continuar o amassamento pode ser desenhada filme 15 de fermentação da massa arredondada 16 massa de duas vezes tão grande O gás de escape 17 retirado massa 18 é dividido em três relaxamento arredondada quinze minutos 19 moldagem da massa em tiras 20 compilado três trançado 21 tranças colocados ponta a ponta contra a parte inferior da cuba interior torradeira 22 fermento dobrar para iniciar o programa de cozimento após o grande, de cor clara, tempo depois de quarenta minutos de ejeção 23 arrefecimento cortado