faíscas amêijoas - Comida chinesa

 ingredientes

 

molusco

 

500g

 

 Alho 4 acessórios Laoganma quantidade manjericão 1 colher de sopa de sal de 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de gengibre quantidade

 Clam abordar uma faísca comprou Clam vez na água de molho por um longo tempo, deixá-lo cuspir dentro sujeira, em seguida, lave

2 gengibre triturada, rabanete salgado picado, alho picado, posto de lavagem de manjericão

3 alho o óleo quente, rabanete salgado, gengibre até perfumado

Quando colocados manjericão fritada do stir oito amadurecer a 4 Clam

5 sal, água Regue amido de milho, (pó em bruto para fazer mais macia a carne, melhor sabor) e, finalmente, adicionar uma pequena quantidade de Laoganma, Extinção

bolinho de açúcar
Anterior
peixe assada do soprador
Próximo

carne perfumada

Yang, Kai Shao Bai

pão melancia

França varinha

Pimenta de porco