Prepare costelas e temperos
Panela fria, óleo frio, cebola verde, gengibre e alho
Adicione as costelas de porco fritas
Depois que a cebolinha, o gengibre, o alho e as costelas estiverem combinados, remova as fatias de cebolinha, gengibre e alho da panela
Adicione o açúcar refinado e o açúcar mascavo e refogue
Depois que o açúcar e o açúcar mascavo estiverem derretidos vinho velho, molho de soja, molho de soja e um pouco de vinagre, continue fritando por cerca de 1 minuto
Adicione uma quantidade adequada de água à panela, adicione anis estrelado e folhas de louro e deixe ferver em fogo alto
Coloque o material da etapa anterior na panela de pressão e cozinhe em fogo alto, depois leve ao fogo baixo.Neste momento, a casa está cheia de fragrâncias, desligue o fogo por cerca de 6 minutos.
Em seguida, prepare um arroz, brócolis cortado em pedaços pequenos e pinhões
BrócolisÁguaSalOlive oil water
Coloque o óleo frio em uma panela fria e frite em pinhões em fogo baixo até dourar
~ Dang Dang ~ Dang Dang, a deliciosa costelinha de porco está pronta! Venha, abra sua boca -ah, vamos tomar um gole ...