Arroz com costelinha de porco - Comida chinesa

Esta [tigela de arroz de costelinha de porco secreta] foi desenvolvida originalmente para a nossa filha, que é exigente e esbelta e não gosta de comer carne. Talvez a preferência alimentar da maioria das crianças seja determinada pelos hábitos alimentares de seus pais. Eu moro em uma cidade costeira do sul desde criança. Quando criança, os pratos na mesa de jantar eram quase frutos do mar. Eu também amo muito frutos do mar, nem como um pouco de carne, então pensei em como impedi-la de escolher e se apaixonar por carne e carne. ^ _ ^ Costelas de porco 250g Azeite ou óleo comestível A quantidade certa anis estrelado 2 peças Gerânio Algumas peças Branco A quantidade certa gengibre Algumas peças Cabeça de alho A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa molho de soja A quantidade certa molho de soja A quantidade certa vinagre um pouco Açúcar mascavo + açúcar de rocha A quantidade certa Shimizu A quantidade certa arroz A quantidade certa Brócolis + pinhões Para carregar
  • Prepare costelas e temperos

  • Panela fria, óleo frio, cebola verde, gengibre e alho

  • Adicione as costelas de porco fritas

  • Depois que a cebolinha, o gengibre, o alho e as costelas estiverem combinados, remova as fatias de cebolinha, gengibre e alho da panela

  • Adicione o açúcar refinado e o açúcar mascavo e refogue

  • Depois que o açúcar e o açúcar mascavo estiverem derretidos vinho velho, molho de soja, molho de soja e um pouco de vinagre, continue fritando por cerca de 1 minuto

  • Adicione uma quantidade adequada de água à panela, adicione anis estrelado e folhas de louro e deixe ferver em fogo alto

  • Coloque o material da etapa anterior na panela de pressão e cozinhe em fogo alto, depois leve ao fogo baixo.Neste momento, a casa está cheia de fragrâncias, desligue o fogo por cerca de 6 minutos.

  • Em seguida, prepare um arroz, brócolis cortado em pedaços pequenos e pinhões

  • BrócolisÁguaSalOlive oil water

  • Coloque o óleo frio em uma panela fria e frite em pinhões em fogo baixo até dourar

  • ~ Dang Dang ~ Dang Dang, a deliciosa costelinha de porco está pronta! Venha, abra sua boca -ah, vamos tomar um gole ...

  • arroz carne Huadan
    Anterior
    pão frito
    Próximo

    tortillas de leite

    bolo caseiro

    Verde omelete de cebola

    torta de abobrinha

    vinagre de porco