torta de carne de porco mostarda - Comida chinesa

Hoje esta torta mostarda porco canal, é marcado com fresco carne de porco delicado pacote, pequeno e, em seguida, mostarda corte ligeiramente várias vezes, tanto o recheio mostarda delicioso agitada, mas também porcos alta proteína de carne magra. A crosta era suave e fina, realmente muito delicioso! farinha 400 gramas Shimizu 240 gramas carne de porco 300 gramas mostarda 180 gramas sal Um pouco Carne com óleo vegetal 40 gramas Carne com água Um pouco pimenta preta 2 g

passo 1

Amassar a massa com antecedência, Xing 40 minutos, humedecer a massa mais delicioso

passo 2

Lavagem de porco cortada em pedaços, para o copo do alimento

passo 3

carne delicada rotulada

passo 4

mostarda corte gerbera, carne de porco com a bacia, a quantidade transferida de sal a gosto, pimenta preta, óleo vegetal

passo 5

Adicione um pouco de água, totalmente misturada

passo 6

Xing boa massa em tiras alongadas, cortado em tamanho uniforme pequenas sub-agentes

etapa 7

Rolando uma aresta ligeiramente mais fino, mais espessos tortilhas pele intermédios

passo 8

carne de porco mostarda encher quantidade adequada sobre a crosta intermediária

passo 9

Pitada pregueado pelo método de sub-saco, selagem

passo 10

imprensa plana

passo 11

Assadeira no fogão, pequeno fogo quente, pouco escova com uma escova pequena óleo na superfície panela, o lado virado para a torta de pregas beliche colocado no pote, levemente escovar com uma camada de óleo no torta

passo 12

Depois de torta em forma de superfie de fundo, virar uma pequena portinhola do fogo, ensopado alguns minutos, pode virar duas meia-maneira, até ouro em ambos os lados, o borbulhamento do corpo do bolo, e pode deslocar

passo 13

A pele macia e em borracha

etapa 14

Parecia bom

passo 15

novamente um

passo 16

De pele fina grande recheio, boa saboroso
Verde omelete de cebola
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Ferva banha

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