passo 1
Amassar a massa com antecedência, Xing 40 minutos, humedecer a massa mais deliciosopasso 2
Lavagem de porco cortada em pedaços, para o copo do alimentopasso 3
carne delicada rotuladapasso 4
mostarda corte gerbera, carne de porco com a bacia, a quantidade transferida de sal a gosto, pimenta preta, óleo vegetalpasso 5
Adicione um pouco de água, totalmente misturadapasso 6
Xing boa massa em tiras alongadas, cortado em tamanho uniforme pequenas sub-agentesetapa 7
Rolando uma aresta ligeiramente mais fino, mais espessos tortilhas pele intermédiospasso 8
carne de porco mostarda encher quantidade adequada sobre a crosta intermediáriapasso 9
Pitada pregueado pelo método de sub-saco, selagempasso 10
imprensa planapasso 11
Assadeira no fogão, pequeno fogo quente, pouco escova com uma escova pequena óleo na superfície panela, o lado virado para a torta de pregas beliche colocado no pote, levemente escovar com uma camada de óleo no tortapasso 12
Depois de torta em forma de superfie de fundo, virar uma pequena portinhola do fogo, ensopado alguns minutos, pode virar duas meia-maneira, até ouro em ambos os lados, o borbulhamento do corpo do bolo, e pode deslocarpasso 13
A pele macia e em borrachaetapa 14
Parecia bompasso 15
novamente umpasso 16
De pele fina grande recheio, boa saboroso